请详细介绍一下星巴客的食谱?

全部答案

  •   一。 星冰乐咖啡系列
    冰摩卡(超大)¥34 冰摩卡(大)¥31 冰摩卡(中)¥28
    冰拿铁(超大)¥31 冰拿铁(大)¥28 冰拿铁(中)¥25
    冰美式咖啡(超大)¥27 冰美式咖啡(大)¥24 冰美式咖啡(中)¥21
    冰香草拿铁(超大)¥36 冰香草拿铁(大)¥33 冰香草拿铁(中)¥30
    冰焦糖玛奇朵(超大)¥35 冰焦糖玛奇朵(大)¥32 冰焦糖玛奇朵(中)¥29
    二。
       星冰乐无糖咖啡系列
    焦糖星冰乐(超大)¥34 焦糖星冰乐(大)¥31 焦糖星冰乐(中)¥28
    巧克力星冰乐(超大)¥32 巧克力星冰乐(大)¥29 巧克力星冰乐(中)¥26
    抹茶星冰乐(超大)¥36 抹茶星冰乐(大)¥33 抹茶星冰乐(中)¥30
    香草星冰乐(超大)¥32 香草星冰乐(大)¥29 香草星冰乐(中)¥26
    焦糖咖啡星冰乐(超大)¥34 焦糖咖啡星冰乐(大)¥31 焦糖咖啡星冰乐(中)¥28
    咖啡星冰乐(超大)¥31 咖啡星冰乐(大)¥28 咖啡星冰乐(中)¥25
    芒果茶星冰乐(超大)¥34 芒果茶星冰乐(大)¥31 芒果茶星冰乐(中)¥28
    摩卡咖啡星冰乐(超大)¥34 摩卡咖啡星冰乐(大)¥31 摩卡咖啡星冰乐(中)¥28
    浓缩咖啡星冰乐(超大)¥34 浓缩咖啡星冰乐(大)¥31 浓缩咖啡星冰乐(中)¥28
    三。
       冰饮系列
    美式咖啡(超大)¥27 美式咖啡(大)¥24 美式咖啡(中)¥21
    卡布基诺(超大)¥31 卡布基诺(大)¥28 卡布基诺(中)¥25
    香草拿铁(超大)¥36 香草拿铁(大)¥33 香草拿铁(中)¥30
    摩卡(超大)¥34 摩卡(大)¥31 摩卡(中)¥28
    拿铁(超大)¥31 拿铁(大)¥28 拿铁(中)¥25
    焦糖玛奇朵(超大)¥35 焦糖玛奇朵(大)¥32 焦糖玛奇朵(中)¥29
    四。
       糕点面包系列
    凯撒鸡肉卷¥28 吞拿鱼三明治¥19 培根蛋香三明治¥15 巧克力麦芬¥12
    蓝莓麦芬¥12 焦糖布丁面包¥12 法式牛角面包¥12 圣诞小鹿蛋糕¥16
    蓝莓芝士蛋糕¥22 杏桃舒服蕾蛋糕¥18 纽约芝士蛋糕¥22 经典巧克力蛋糕¥24。

    小***