加密的CAD图纸怎么破解?

求高手,加密的CAD图纸怎么破解?

全部答案

  •    方法:
          ●●对于天正加密图纸“TCH_PROTECT_ENTITY”目前来说有6种破解方向:
          ●1。 格式转换:(本方法真正的用途是可以破解天正的打印限制)
          ①将天正加密的图纸用CAD打开后,输出生成:图元文件(*。
      wmf)       ②新建一个CAD图,将刚才生产的wmf文件插入新图中再炸开!       这样,勉强可以编辑,只是图元都是破碎的,尤其是文字,乱线一堆,效果很差。       ●2。①暴力破解:在网上下载专门的解密软件(例如:“PWCheck”配合“密码字典”软件),用穷解法算出设置的密码,仅对于简单的密码很有效(复杂的密码可能要要破解半年时间)。
             ②寻找软件高手,直接破解天正,这个有点天方夜谭       ●3。描图重画:把打印出来的图纸再重新输入到计算机中,耗时费力,最关键的图纸质量无法保证。       ●4。解铃还需系铃人,找设密码的人要密码,当然这个很难实现(需要花几千块钱到设计院买密码或未加密的版本)。
             ●5。第三方软件转换解密        ①、先去bentley公司(www。bentley。com。cn)网站下载MicroStation PowerDraft。 功能与CAD一样,都是绘画软件。        ②、安装完毕后,用它导入加密了的CAD图纸。
      之后保存(一定要是MicroStation PowerDraft的格式--DGN)。退出。        ③、打开刚才保存的DGN文件。然后用MicroStation PowerDraft的导出功能,导出为DWG,就可以了。       以上方法均达不可用,或达不到把图纸真正变成可用的目的。
             ●6。找我,本人对常见的加密如:cad加密、天正加密、块加密,rar压缩文件密码,均能完全破解,真正的破解。

    静***

  • 你说的这情况可能不是什么加密软件加密的。可能对方用的是专用CAD(比如天正CAD,或者其它什么专业的CAD),而你用的是通用Auto CAD,就会这样。只要对方转换一下就行了。
     【如果帮到你了,请点击(“有用”)哦~~~】

    杨***