燕窝炖煮锅推荐,东菱养生锅好用么?

全部答案

  • 好用!好用!好用,重要的事情说三遍!我刚开始想买燕窝盅,最后入手了东菱养生锅,不仅可以等燕窝,平时还可以熬滋补汤、焖菜,实用性更加强。这个养生锅双搭配炖盅和玻璃锅,炖燕窝的时候用炖盅就可以了,一键旋转开始工作,操作很简单,煮个二十分钟就好,我喜欢在出锅前放一点牛奶或者水果什么的,又好看又养生。平常也会用东菱养生锅的玻璃锅做菌汤,秋冬滋养汤之类的,养生驻颜一同进行,感觉生活超滋润哈哈。

    鸟***

  • 我闺蜜堪称养生达人,别人都护肤,她只是不断地吃吃喝喝。我每次去她家,她都给我炖燕窝或者花胶,用的这个东菱养生锅。后来我也种草了这个东菱养生锅,这个有炖盅和玻璃锅,炖燕窝就用炖盅,燕窝我炖的次数比较少,我更喜欢用玻璃锅炖一些药膳花胶鸡汤啊,或者牛腩/豆腐虾煲等焖煮类的食物,讲真的,既美味又健康,重要的是操作也方便,而且锅子可以分离出来,直接放桌面也很好看,很适合朋友圈打卡。

    卡***