西班牙语专业以后可以从事哪些工作?

全部答案

  •   喔,西班牙语专业可以从事很多职业啊,比如商务贸易,国际海运,中国很多公司和南美,西班牙有贸易关系啊。或者可以做教师,翻译,据我所知,中国很多城市(就是那些中等的城市,不是北京上海的那些)都很缺西语教师和培训机构,这方面很有前景的!还可以做导游,接待员等服务工作。
      像西语这样的语言应该会有很多机会的。很羡慕你,我想学西语可是没有条件,我们这里就没有老师。西语好像有个DELE考试,是西班牙语专业学生参加的,你可以咨询一下老师和学校。DELE(Diploma de Español como Lengua Extranjera),中文全称是对外西班牙语水平证书,是塞万提斯学院以西班牙教育科学部的名义颁发的官方证书,国际通用,且一旦获得,终生有效。

      凡是母语非西语、并希望得到一个官方证书来证明其西语水平的人,都可以参加对外西班牙语水平证书的考试。作为目前以西班牙语为第二外语的考试中唯一的官方证书,DELE证书在企业、商会、公立及私立教育系统中享有很高的国际声誉,对申请留学或出国工作具有重要的意义,并被许多国家的西班牙语教育系统和教学机构列为补充考察项目。

    李***