印刷行业的业务员怎样跑业务

全部答案

  •   俗话说:要想发,搞印刷

    我个人认为你这种情况完全可以自己创业了
    有的是丰富的印刷技术和经验----这是最重要的,远比有资金重要的多

    建议
    既然你有丰富的印刷技术和经验就可以先开一家印刷设计中心,这个照很好起,不用印刷许可证,也不用验资。

    然后,凭借你丰富的印刷技术和经验去联系印刷业务。
    说白了,联系倒活。你只要有好的印刷企业能低价高质量作后盾,印刷业务只要腿勤、嘴勤还愁跑不来?

    千万不要急于买设备,印刷设备差了会成为包袱,只能赚辛苦钱了。
      好了?海德堡现在也不算什么拿人的设备了----哈哈,这个应该你比我内行。

    印刷业关键是为客户提供优质、迅速的服务。你有的是丰富的印刷技术和经验,慢慢来,肯定会有很大成就的。

    王***