2015年新蒲新区招聘事业单位招聘报名所

2015年新蒲新区招聘事业单位招聘报名所需材料有哪些?

全部答案

  • 1、《新蒲新区公开招聘事业单位人员报名表》2、本人有效居民身份证、毕业证书、资格证书的原件和复印件各1份;3、本人近期一寸正面免冠同底照片3张;4、在职人员需提供所在单位及主管部门同意报考的证明以及近三年年度考察称职(合格)及以上等次的证明,不提供证明以无单位人员身份报考的视为提供虚假信息,查实后取消进入下一环节资格;5、报考定向招聘村干的人员,还须提供相关任职文件和任职年限证明;6、报考《职位表》上所需的其他材料。

    m***