单机版《暗黑》中,刺客怎么加点,怎么加技能?

玩单机版暗黑,没人带,技能点也不可能一下子就能攒好几十,那刺客怎么加技能点,才能在发挥已学技能的最大效用,又不会浪费,影响以后高级技能的加点?

全部答案

  •   属性点:

    力量依照当前装备需求加。
    敏捷可以先不考虑。
    剩下的全加生命。
    法力一点都不要

    技能:

    练陷阱系左边的一竖技能,由于4个都要练满,所以对某个技能多加几点技能点也没关系,加技能点也是需要等级的,比如法师24级才能学会的暴风雪,你升一级只能加一点,即使你之前留了很多点数也没办法一下子全加上去,所以技能点不必保留,当前觉得哪个技能好用就加哪个(指刚才说的那4个陷阱系的技能)

    陷阱系刺客的技能点加法:
    MAX:陷阱系左边下来一竖,火焰爆震。

    只加1点:速度爆发、心灵爆震(用来震晕靠近的敌人)
    影子战士(比影子大师好用)
    算上过路的技能基本就差不多了

    以上是陷阱系刺客的练法。
      单机比较适合练陷阱系,因为对装备要求不高,而且操作比较容易。到后期的时候,先用雷光守卫杀死几个怪,然后用尸爆陷阱。

    b***