暗黑2 刺客

最近刚开始玩暗黑(单机的) 玩了个刺客  请问下 刺客一个人玩单机 加什么点和技能 另外 刺客要用兵么?

全部答案

  •   技能点数分配

    人物属性点:
    强壮和敏捷:够穿装备
    活力:所有的剩余点数
    精力:不加
    (1)前期缺法力,多喝几个瓶子吧。
      因为强壮和敏捷的需求不少,留给活力的点数本来就有点少了。

    人物技能点:
    火焰震爆 20
    雷电网 20
    电能守卫 20
    雷光守卫 20
    亡者守卫 20
    武器格挡 1
    心灵震爆 1
    (1)尽量在进入地狱难度之前把雷光,忘者和火焰震爆加满。

    (2)心灵震爆用来对付高抗性的怪物
    (3)我没有加影子,如果你不介意影子拆陷阱,加1点也行。。。
    雇佣兵:恶梦第二幕防御型
    武器:洪森丹(镶嵌11# 13# 13#。
      这样的刺客在对付boss方面较慢,高压碎性的武器是上选)
    ------无限(能降低敌人电抗的只有信念灵气和降低抵抗了,电珠子和新月都没用。。。。可恶的暴雪。。。同样,无限具有40%的压碎性打击,对付boss同样适用。有了无限,陷阱刺客会有飞跃。
      但是绝不是说,没有无限,陷阱刺客就会寸步难行)
    ------丧钟(衰老和吸血保证安全,双倍和无视敌人防御提高杀敌效率,虽然没有压碎性打击,但也是好东西)

    装甲:杜瑞尔的壳(防御,抗性,无法冰冻)
    ------斗士的祸根(防御,快速解毒,无法冰冻,快速打击恢复)
    ------强制,石块也是不错的
    ------刚毅(大大提高雇佣兵的伤害,对于一个陷阱刺客没有很大必要)

    头盔:安达利而的面容(提高攻击速度和防毒)
    ------吸血鬼的凝视(吸血和物理抗性)
    ------吉永之脸(35压碎性打击是亮点,双倍和快速打击恢复也是很好的属性)。

    姚***