有没有网上客服什么的。我急需工作啊!!前提是不要交钱

全部答案

  •   最重要的一点是让你交什么押金(工作服,工作牌什么的),千万不交;其次,看看自己的水平是否与对方所说的工作职位及报酬大概相一致(如你是小学文化,他也要收,并且什么月薪3000到4000等);再次,了解一下你所到的工作中介所的口碑及情况,必要的时候可以向当地人事劳动局打电话求证。
      到一个工作中介所去后,首先可以看相应的证件与执照(当然这些都可能是假的),其次反正叫你交钱,你不能马上急着就答应或交,可以缓和一下,问清楚,然后回去再思考下,还有有什么交钱的项目(假如你交了)你一定要让对方开出收据与相关的证明--你交了钱。
    我看了好多的骗人的技术,还有什么骗子混进五星级宾馆去骗钱的,反正死活都不要轻易交钱,要知道很多时候都是交钱容易,收回来很难很难很难。
      还有让你交钱的时候对方话说得很好,承诺也很好,但是交钱后就不一样了,还有一种是很常见的黑中介----什么证都是真的,但是他与用人方商量好了的前提下,然后你不知道,他把你推荐给用人方,而用人方用你段时间,就会如事前商量好了的那样找个什么借口让你走人。
      这样你也没法说中介没给你推荐工作。
    呵呵,自己注意吧,社会上的这种垃圾太多了,简直无孔不入。111。

    L***