镇江市中心有什么好玩的?

镇江市中心有什么好玩的,好吃的求推荐/饥饿

好评回答
    新开的有几家还可以   在大市口第一楼街那里有一家 畅歌  还不错,新开的,环境好,歌也比较新,而且那里的包厢是按照星座分主题的;然后万达广场那里的大歌星 也是新开的,没有去过,但是应该还不错的。老牌的话,就是第一楼街那里的 嘉乐迪,有打分系统,虽然不太准的。江滨医院那里的 弥图 算是很老的了,所以音响效果没那么好,不过有很大的包厢。还有东门展销馆那里的苹果,音响效果还行,就是包厢都比较小。

    匿名用户

其他答案

  • 那边的小吃街不错,可以吃吃。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    匿名

  • 香醋、锅盖面、肴肉是镇江特色的
    镇江宴春酒楼的早茶不错
    好玩的也有很多:金山(江天禅寺历史悠久,远近文明)(需要大半天)、焦山(碑林全国文明)(半天)、北固山(刘备招亲的地方)(小半天就可以玩下来)、南山(增华阁读书台很著名的)(大半天到一天)、茅山(道教圣地)(离镇江市区一个多小时的车程,需要完大半天)

    大***

  • 市中心就是大市口了。买小玩意的地方南门大街夜市那里的大祥。适合逛的地方八百伴。商业城。特色锅盖面在迎江桥的小鸡锅盖面。或者你打车到黄山涵

    俄***

  • 三山 :金山  焦山  北固山西津古渡也不错  靠近金山  是一个古色古香的地方 蛮有味道的 个人很喜欢晚上建议逛逛长江路  也是镇江一个特色的地方吧南山也还可以玩玩

    匿名