爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我可以抱你吗?

我不想谈这个话题,但总要去面对.我心里很想他,这种压抑的感觉很难受,希望大家可以指导我该怎么走以后的路.
这是个很长的故事,我简单说一下.两年前,我在网上认识了一个很远很远地方的男孩子,那个时候因为学业他没有来找我,而等了两年的我突然发现他让我觉得很绝望了.他给了我太多的承诺,确不能实现.我恨自己的单纯,恨自己的幼稚.我认为他骗了我,很痛苦,沉浸在网络中(他的阴影),我不能自拔.
为了永远永远不在想起这个人,我接受了同事介绍的朋友,我们很快同居.当时我很想快点结婚,然后忘记他,也许我错了.那个男人又我带了第二次伤痛.因为很多的因素,我又次分手.对感情失望的我,想到了自杀.但终于为了父母,我活了下来.
就这样在生活的道路上流浪,在美丽的风景我只能停留很短的时间,然后继续上路,一路过来,回头看看,只剩下我自己.
他马上就出国了,九月份就走了.他之前找过我,知道了我的事情,但还坚持和我在一起,说要带我一起走.呵呵.他真的不在乎我的过去吗?他有强处女情节.我了解他,我不能再次伤害他,我该放弃他吗?他这次说话是真的吗?还有三个月的时间,他真的会找我吗?我该等他吗?

他是我这辈子最爱的人,我许多次在梦里和他相遇.因为我们两个从来没有见过面,确爱的那么深,那份感情没有人可以超越,也许知道的人会说我傻,但是我还是很知足了.

听着这首,我可以抱你吗?宝贝,我又想他了^^^^^^^^
赵*** | 2019-04-19 11:25:58

好评回答

巴*** |2019-04-19 11:46:48 67 14 评论
先说一个题外话,我一直在问自己,又不是没事做的人,怎么老到这爱问上来看他人的迷惑和痛苦。又不是要什么积分换什么奖品。看到你的问题后,也看到你一部分帮助他人的回答,有点明白了。因为,谁都会有个难解的心结。
在网络上的恋情,我认为,可以在一定程度上是真情。因为,总是和现实的中人不完全等同。这时产生的恋情,是乎更单纯、更真率。可是,用说出来的爱恋,很难经的起现实考验。说到这里,你是聪明人,喜欢做梦的年...

查看全部>>

先说一个题外话,我一直在问自己,又不是没事做的人,怎么老到这爱问上来看他人的迷惑和痛苦。又不是要什么积分换什么奖品。看到你的问题后,也看到你一部分帮助他人的回答,有点明白了。因为,谁都会有个难解的心结。
在网络上的恋情,我认为,可以在一定程度上是真情。因为,总是和现实的中人不完全等同。这时产生的恋情,是乎更单纯、更真率。可是,用说出来的爱恋,很难经的起现实考验。说到这里,你是聪明人,喜欢做梦的年轻人(这是年轻人都要经历过的过程),从你流畅的文字表白就能知道。你是一个执着地挣扎在你理想的爱情路途中人。
的确,楼上的人说的好!
你完全可以用最爱的人去想他。可是,这份情若遥遥不可及,你又会如何?
不是给你增加迷惑来的,你应该用现实的眼光,用一个全新的角度去看这个世界上的情爱。最后,才来确定你自己的决定。
拥有心灵完美的人,虽然一生有诸多的痛与苦。用你说的一句话:“那份感情没有人可以超越,也许知道的人会说我傻,但是我还是很知足了.”这就够了。
用自己的心与聪慧去决定一切吧!

0/300

其他答案(共2个回答)

• 等,如果他来,说明他已克服了心理障碍,不在乎你的从前了
    如果他没来,忘记这一切,鼓起生活的勇气,一定还会有你很想抱的人
    后*** | 2019-04-19 12:06:30 46 19 评论
    0/300
  • 感情的事没有人能说自己是赢家,永远只有赌注。
    如果你对他还有感情,可以一赌。
    若想逢赌不输,只有不赌。
    A*** | 2019-04-19 11:33:05 53 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题