处女还是非处女更可能对爱人忠贞不渝?

好评回答
    相比之下处女更可靠一些
    但非处女如何特别爱自己的老公,并且以前是不懂事而丢失或者被迫的,那她更会守节.

    s***

其他答案

  • 忠贞跟处女无关

    j***

  • 弗洛伊德的“处女禁忌”理论以为,女子对于第一个夺去她贞操的男子有着天然的恨意,所以常见一些女性,第一次婚姻中冷淡无情,再婚以后却判若两人,和第二任丈夫恩爱甜蜜。据说这也是一些部落“初夜权”风俗的由来。

    一***

  • 不可能的
    哪个女人不是从处女来的?

    裸***

  • 都一样,和是不是处无关。

    雪***

  • 很多事情不是 只看外表就可以说明一切的~

    我***

  • 没有这方面的保险期,未来谁知道呢?珍惜现在吧!

    d***

  • 这到也不一定,有的人有可能年轻一时冲动呢?
    不过我的思想还是比较传统的,如果你发现你的妻子不是,心理总会有一些疙瘩吧?
    但是话又说回来了,如果两个人相爱,不会在乎这个吧!
    是处女也不一定对爱人忠贞不渝.
    最主要是两个人的相处是否融洽,和谐,快乐

    羽***

  • 不好说呀 谁能说一个人是不会变的呢

    温***

  •      你说得很对。由于处女膜一般在性交后破裂,传统的观念便把处女膜是否完好当做女子是否有过性行为的唯一检验方法。在古希腊,新郎新娘入洞房时有两个称之为“马什特”。的妇女跟随,作为破瓜的见证人。所谓“破瓜”,是新郎用白手巾缠在左手指上,然后伸入女阴道。
      如果手巾中有血迹就证明是处女,由马什特确认。由于在入洞房之前的新娘洗身也是马什特帮助的,一些已失身的姑娘便买通马什特,先用鸟血等动物血置入阴道,以迷惑男方。在我国历史上,“元红”的检查也流传颇广。虽然“验贞”的具体事例宋代才有,但早在晋代的著作中就已提及验验。
      不少文学作品中,文人在描写新婚之夜时,也常会作一些“验红”的细腻描写。在一些乡村,过去长辈似乎对媳妇的是否处女也很关心,常会教导男方用种种方法去作验证。他们所注重的,无非是女子的处女膜的是否破裂,以处女膜来鉴别女子是否有过失贞。失贞观念在现代社会中,虽然已逐渐淡化,但在偏远或落后的乡村却不能说已没有。
       结婚的青年男女应该懂得,维系婚姻的主要因素是男女间的真挚情感和互相信任。男女双方在婚前应注意检点自已的行为,但在婚后,则不应相互猜测。性交固然会使处女膜破裂,但处女膜破裂却并非都是性交所致。剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可致处女膜破裂,幼年无知,将异物塞入阴道以及手淫等,也会使处女膜破裂。
      处女膜与处女之间,并不能一律划上等号。处女膜破裂与行为不检之间,更不能胡乱划上等号。爱情与婚姻,是人类文明的一种表现,如果仅仅以处女膜来衡量是不否有爱的意义,那不是把爱情看得太狭隘了吗?倘若如此,人类的两性爱情,岂不成了一种纯生物的性欲的关系了吗?吴阶平在《性医学》中指出:“‘处女膜’除了作为一坚固的组织带封闭阴道口以外,无其它作用”。
      处女膜的存在,对防止外界不洁的东西进入阴道,是有益处的。在青春发育期前,卵巢尚未发育,所分泌的雌激素极少,阴道的粘膜雹皱襞少、酸度低,对病菌的防御能力也较低。处女膜能有效地阻挡病菌的入侵,从而能有效地防止阴道发生疾病。 。

    吉***

  • 这个是否处女的问题真的让人很厌恶,难道男人不是和他爱的那个女人结婚而是去和她的处女膜结婚的吗?怎么可以用单单的一层膜来做一个准则去看待一个人是否是好人呢?这样的判断标准简直就是浅薄人士的可悲之处!!

    v***

  • 怎么把思想问题扯到身体问题上去了。

    叶***