关于处女问题,男孩子是不是很在乎呢?

好评回答
      这肯定是一个问题,但现在对于男人来说已不是主要问题,甚至也不是一个重要问题。任何一个姑娘也不会因自己是处女而将自己提升一个层次。结婚时男人发现这女的是处女,不过是锦上添花而已,但据我所知绝大多数男人都不知道怎样识别处女。能够识别的男人可能已经同过不只一位数的女人上过床了,这样的男人根本就不在乎你是不是处女。
      另一方面,女人如果还是处女,那她肯定缺少同男人的相处经验,往往这样的女人男人不喜欢,如果是两个女人争一个男人,各种条件差不多的话,我可以肯定地说败下来的一定是处女的那一个。这就是有所失就有所得。 关键在于如你不是处女,那我认为你一定应做到二点,一是你想嫁的人,你在结婚前一定不要同他上床,相互之间的性压抑会加深感情,如果是不想嫁的那倒无所谓,有过一次同有一万次没什么区别。
      反正你不想嫁他,也不在乎他怎样。二是对已经嫁或者准定嫁的人一定不能讲你失过身,这是善意的撒谎,他就是知道也会感谢你,也说明你在乎他。尊重他。别以为坦白了好,那是对他的不尊重。男人永远不需要这种坦白。

    R***

其他答案

  • 在乎。如果他非常爱你,会接受这个现实的,不过这会成为他心里的一个遗憾。

    梁***

  • 雖然說現在的?r代不同了,有些人口中說不在乎
    但?刃?s是很在乎。

    M***

  • 你不要担心,真爱你的人是不会在乎的,在乎的话也说明那不是你的真命天子,至少他的心理还不够成熟,也不值得你付出一生去爱

    重***

  • 应该在乎吧!

    雨***