朋友们,老板们,诚心的希望你们帮我想想该怎么办!!!!!

我统招大学毕业,刚实习一个月,我们这的员工都是大专生以下,老板之前答应我给1200元/月,补助300元/月,共1500元/月。结果前几天发工资,我总共什么都不扣才给我1000元/月!!我现在干的是基层!!这我倒不挑,就是我不懂老板怎么想的!!!我想跟老板提这事,你们说好吗??会不会影响我以后的提升??我刚接触社会不太懂!!老板直接面试的我,没有通过人事部.她当时说的是实习期为半年,工资是1200元/月,补助300元/月,总共是1500元/月;两个月后是1500元/月,不知有没有补助,不好问呀!半年后是2000元.我想知道她到底这么做的目的是什么呢?
谢谢你们了,说风凉话的就请不要回复了,谢谢!!!
我是个毕业生,没有经验,我不挑什么的,其实她之前跟我说1000元我也会同意的,但她现在这样我就认为她不讲信用,大家帮我想想,她这样做是为什么呢?

好评回答
    可以直接跟他提出,问问他为什么?讲的时候策略些,以征求意见的方式,问他自己这段时间工作如何、是否符合公司的要求,表现如何等等,待回答后就可切入正题,如果他说符合公司要求,你就可以说财务扣了你的工资。

    李***

其他答案

  • 不管老板怎么说,都要他写下了,到时候没有实现可以找他对质,要不一点证据都没有了,口头的东西是不可靠的,你们公司没有薪资方面的规定吗,都是口头吗?
    我也受过这方面的亏,当时说一年之内让我出国,干了三年还是没出去。

    C***

  • 如果你签有合同就好办了,你只是得到口头的承诺是没用的。以后你不要别人的口头承诺,要将合同拿到手。只有白纸黑字,才是真实的东西。你如果认为工作不合新,可以退出。好多老板只知道剥削员工,你不想太吃亏就令找工作。

    赵***