梦幻国度的拉尔斯公爵在哪?

现在22级 ,能不能打?

好评回答
    晕,一楼的又是从网页上直接复印过来的~~好像都有些过期了
    时间是 每周一、三、五、七的晚上7点-9点
    地点呢,好像没有“各个地图将出现共40个炎魔”这么夸张,一般系统公告都会说在哪里有的,好像西芝麻和东芝麻1~3层都有
    我一般都是在西1层打,好像那怪出现的地点大概不变的,提供个大概坐标吧~~西1层的(310,170)
    还有,好像现在没有“领取的外套将与自己的职业相反”,好像是可以自由选的。至少我领的几次都是
    你22级也是可以打的因为最低的拉尔斯才10级,不过就是要带多点清醒药不过挺费钱的,还有去早点,7点钟准时开打,要不后期的你根本打不了的,如果你是单人去的话(像我),建议你带10瓶低级20瓶中级,然后打到18或20级的拉尔斯就停手了,在一边看热闹算了,如果是组队的话可以考虑再打多几级

    M***

其他答案

  • 我哪个时候,差不多25级吧...我在东芝麻那里打过...

    敢***

  •   任务流程
    ① 本任务系统自动触发,无需点击任务NPC触发,任务时间内所有人均可参加;
    ② 任务开始时,各个地图将出现共40个“炎魔”,任务内容就是寻找并消灭炎魔
    ③ 炎魔拥有18条命,每次被杀死之后还会重生,甚至变得更为强大
    ④ 炎魔每次死亡都会掉落许多神物,请注意收集,可以到“炎炎”处兑换任务奖励
    --------------------------------------------------------------------------------
    任务须知
    1、任务触发时间: 每周一、三、五、七的晚上7点-9点
    2、需要特别注意的是,炎魔在每次死亡之后变得更强,强烈建议玩家组队参加
    3、炎魔掉落的神物(炎魔之泪、炎魔宝石等)可以在包裹里叠加存放
    4、“炎魔危机”任务是获得游戏内各种外套的重要途径之一
    5、炎魔掉落的物品中,“雪猿、玄豹、灵凤、腾蛇、飞虎、麒麟、应龙”可以做为参加“勇闯黑暗炼狱”任务的“入场券”。
       -------------------------------------------------------------------------------- 奖品兑换规则 1、不同的神物用于兑换不同的外套 2、每个人只能兑换和自己等级对应的外套,详细对应关系见下表 3、兑换外套时,可以选择男性或女性外套 4、为了鼓励大家互相交流,领取的外套将与自己的职业相反,即:猎奇士只能领到幻灵师的外套,幻灵师只能领到猎奇士的外套;。

    张***

  • 我在西芝麻洞2层打过

    陈***

  • 时间到了什么地方都会有的!

    将***