我不会玩梦幻国度.请问,怎么下载梦幻国度?

好评回答
    去官方下载,就是

    然后可以通过官方提供的15个下载点以及BT种子下载,或者通过下面给出的几十个合作网站的下载链接,这里新浪专区也有下载的链接哦~
    提醒一下,现在这个游戏已经结束公测,进入收费阶段了,费用是每小时0.39元人民币,可以通过银行卡充值、购买点卡、游戏内购买点券充时间等方式获得游戏时间。通过银行卡充值还可以打折,充值额度较大还会得到礼品。
    最后再提醒一下,这个游戏现在没有包月卡,只有点卡。

    星***