拿什么东西就往嘴里塞?

拿什么东西就往嘴里塞。。。 宝宝快8个月了,吃手到是少了,就是无论拿到什么东西都会往嘴里塞,,,这样有问题吗。。怎么改掉他这个习惯呢????

全部答案

  • 也可能是长牙 了,想要咬东西来缓解牙肉的不舒服

    我***

  • 我家宝宝也是一样的,从四个月开始一直到现在七个月了,总是见什么就往嘴里塞,所以就买了好几个不同形状的安抚奶嘴和牙咬胶,这样咬其他东西的机会就少了些,改掉这个习惯倒是不太可能的,只能等大点才行

    杨***

  • 应该没有问题,他口的敏感期还没有过,妈妈要耐心噢,只要东西安全干净就让他吃吧,慢慢他会过渡过去的

    冒***

  • 我家宝宝也是这样的  我觉得不需要改  我家宝宝是不让他吃他就偏吃   但是只要他熟悉了这样东西知道是不能吃的他就不会再吃了 平时玩的玩具他熟悉的就不会去吃  但是牙床痒的时候还是会去使劲的咬东西

    姚***