常州小笼包的介绍

 常州小笼包

全部答案

  • 加蟹小笼包产生于清代道光年间,由小河沿浮桥南堍的万华茶楼首创。迎桂茶社创建于1911年,由于经营得法,注重质量而使其闻名遐迩,深受市民喜爱。产品具有“皮薄透明、卤汁丰富、蟹香扑鼻、肥而不腻、汁水浓郁、肉馅鲜嫩”的特点,辅以香醋、嫩姜、风味更佳,堪称常州一绝。1985年被评为市优质产品,并编入“江苏省小吃食谱”,1990年被常州市政府列为十大名点之一。
    加蟹小笼包是常州季节性传统风味小吃,每年中秋节前后,桂花盛开之际上市供应。
    >brbrbrbrbrbrbrbrbrbrbrbrbrbrbr<产品特点:油黄金亮,汁水汪汪,蟹香扑鼻,鲜美浓郁,为季节性佳品。

    高***