现在学医 大学毕业后找工作容易吗?

好评回答
    任何事情都没有绝对的.
    对现在社会来说,医学这项相对别的热门专业来讲,相对要难些.
    但往往大学毕业后,许多大学生都找了跟自己专业不对口的工作,可以让自己在新环境里学到新的知识,挑战自己.你不妨试试.

    能***

其他答案

  • 学医的不怕找不到工作,但是问题就在这工作上了。就拿我自己来说,正规医学院毕业,在中等城市三甲医院上过半年班就回来了,不是不能胜任而是我不愿留在当地,感觉没有前途。回到省会城市又没关系,进不了正规大医院,私家医院也不想进去,人多手杂,用药和治疗不规范,等等很多原因。不能一展宏图。所以,你在毕业前好考虑清楚,最好找个有希望留住的地方实习。这样对以后的找工作有帮助!最好能考到执照,这样就有更多的机会去求职了。

    黄***

  • 如果你学得非常好,找工作自然不用愁了。既然你来问,估计学得不是很乐观……考研或许对你是另一种折磨,建议你找个跟专业相近的工作算了,譬如药剂师之类

    烟***