计算机专业哪方面的人才紧缺

哪个方面较赚钱

好评回答
    计算机是个热门行业,只要你精通一方面,都会有很多地方需要的,主要是看你对哪方面感兴趣!!
    编程人员要整天坐在电脑前动脑子想问题,如果在三十五岁之前没有做到主管的级别一般不会有太大的发展可能性;
    网络工程师,成天都闲不住,什么事都要亲自动手做,挺累的,但是做的多,经验就多,以后发展的空间很大!
    动漫设计也是需要有创造性,年轻就是本钱呀!!
    自己考虑一下吧!希望能帮到你!

    要***

其他答案

  • 动画方面

    钟***

  • 编程吧

    排***

  • 学习计算机专业,数学、英语是基础;我觉得编程更适合于优秀的本科生;如果高中毕业或大专毕业去学编程,这可能是一个误导!其它计算机专业适用于大部分的高中生和大专生,前提是英语和数学知识不能太差。平面设计:广告图文设计和工业产品设计,三维动画设计:室内装饰设计和工业建模设计,网络技术:系统集成和技术支持,应用开发:web编程和软件开发
        现在需求比较多的就是这些了,看看你适合学什么专业吧!!

    H***

  •  没有什么专业是一定吃香的,所谓三百六十行,行行出状元.只有专业才能有成就.

    l***