我怎么做好茶叶批发?

全部答案

  •   你在苏州的话,那可以去苏州市当地的茶叶市场啦,去了哪里有得挑的:
    苏州市茶叶市场位处南环西路25号,公交大龙港车站附近,又毗邻南环高架桥盘南路出入口处。是在苏州对外交通总枢纽--苏州长途汽车站向西直行不到2公里处,其周边新村社区林立,与大卖场百润发区域高密度的客流量相呼应,形成了繁华的黄金商圈。

    市场是由一群粉墙黛瓦的具有苏州园林风格的二层楼商铺房构成。占地近1。3万平方米,八排古色古香、整齐宽敞的经营门店共250余间,经营面积共达6000平方米,东西、南北向的棋盘式通道错落有致,间距宽达6-8米。市场还辟有近600平方米的停车场。
      便捷的交通地理位置和良好的硬件设施建设,为驻场茶商们提供了聚集人气,拓展财源的有利条件。

    目前驻场的200余户茶叶经营商,大部分来自安徽、江苏、浙江、福建、山东等省区的行家里手,经营品种集全国各地名茶荟萃计达200余个品种,营销网络遍布全国各地,在市场主办者的指导下,驻场经营商建有自己的行业协会组织,自律地引导各经营者诚信经商、文明服务、遵纪守法、勤劳致富。

    狗***