今天第一天上班。实习,真心太累了。6点下班,都加班到了6.20。回来都只想睡觉了,幸好公司到家走路

今天第一天上班。实习,真心太累了。6点下班,都加班到了6.20。回来都只想睡觉了,幸好公司到家走路都只要15分钟,不然真的不想不去了。大家都是几点上班几点下班呢。累不累,加班时间多吗。上班的时候可以休息吗?

全部答案

  • 累,不过我们这是5点半下班,晚走点很正常
    累啊,一开始上班什么都不会,都要学,要想不累那你就别上班在家歇着
    忍过去就好了
    不加班,周六周日都休息
    亲,说了这么多了,采纳好吧

    卢***