介绍几道简单好吃家常小菜的做法?

详细的

全部答案

  •   凉拌木耳
    1。先将木耳放烧开的水里焯熟(还要保持脆的口感,不要太熟)
    2。将焯过的木耳切丝,将黄瓜刨丝,再将大蒜拍扁并剁碎
    3。将所有原料放入大碗中,并放醋,盐,味精还有剁椒和香菜 ,并拌匀
    4。
      最后放入小盘,还可以用小西红柿摆边
    谢谢,是自己想的哦!!!!谢谢,是自己想的哦!!!!
    我想的菜肴既简单又好吃,可以让朋友学一学。下次做给朋友吃,一定令他们刮目相待!!
    相信是原创哦!!
    南瓜藤
    1。
      把择过的南瓜藤放入开水中焯过,捞出(有几片鲜嫩叶子的)
    2。把水挤去八成左右,再切碎(尽量碎,可依个人)
    3。在有油锅里下蒜,姜,爆香,再放南瓜藤炒
    4。直到出汁了,就起锅
    土豆饼(我爸的拿手菜,还得过家常菜第一名)
    1。

      将土豆煮熟并剥皮(选用比鸡蛋还小一些的土豆)
    2。将剥皮的土豆拍成小饼(不能碎)
    3。把锅中放油烧热,并放土豆饼煎至外皮金黄酥脆,并夹出锅
    4。防入葱花,小尖辣椒丁调味并出锅。

    H***