城镇建设与规划专业(大专学历)在非本行业工作满五年以上可以评初级吗?

全部答案

  • 申请条件
    (1) 中专毕业1年见习期满,认定"员"级;
    (2) 大学专科毕业1年见习期满,再从事本专业工作2年,认定"助理"级;
    (3) 大学本科毕业1年见习期满,认定"助理"级;
    (4) 获硕士学位后,再从事本专业工作满3年(取得硕士学位前,已从事专业技术工作1年以上的,可减1年),认定"中级";
    (5) 获博士学位后,认定"中级";
    提供以下材料:
    1、学历证复印件
    2、身份证复印件二张
    3、照片四张(表上贴二张交二张一寸照)
    4、初任专业技术职务呈报表
    5、单位年度考核
    6、单位工作证明或者劳动合同

    烂***

  • 申请条件
    (1) 中专毕业1年见习期满,认定"员"级;
    (2) 大学专科毕业1年见习期满,再从事本专业工作2年,认定"助理"级;
    (3) 大学本科毕业1年见习期满,认定"助理"级;
    (4) 获硕士学位后,再从事本专业工作满3年(取得硕士学位前,已从事专业技术工作1年以上的,可减1年),认定"中级";
    (5) 获博士学位后,认定"中级";
    提供以下材料:
    1、学历证复印件
    2、身份证复印件二张
    3、照片四张(表上贴二张交二张一寸照)
    4、初任专业技术职务呈报表
    5、单位年度考核
    6、单位工作证明或者劳动合同

    张***

  • 可以评定。

    李***