干巴鱼怎么做

全部答案

  • 先用水浸泡一个小时吧,淋干,切段,放在容器里,倒上食用油,葱花,姜末,味精,上屉蒸,15分钟左右就可以吃了,这是我自己家里吃干鲅鱼的传统做法,全家都很喜欢吃,您不妨也试试。
    还有,如果要煎,最好少放油,干煎味道好 ,我妈妈总这么做
    干鲅鱼是经过腌制,风干以后才出售的,当然会咸,当然也需要泡呀,关于海产品,还有不明白的 尽管问我 我家里经常吃的,您有需要我会帮忙您请教我妈妈的 帮助大家等于帮助自己啦
    哈哈哈 楼主你乐死我了, 我不是为了要分的,除了海产品你还可以带点蜂蜜,大连的蜂蜜在全国都是数一数二的,槐花蜜很有名的,记得要去大点的地方买蜂蜜,比如黎光产品就不错(我不是给他家打广告)因为我家楼下有一家所以喝着不错,你刚挣工资买海参什么的不现实。

    陈***