谁知道 《神雕侠侣》的续集 在哪阿

好评回答
        不知你要找的是金庸写的.还是其他人写的.如果是想看金庸写的就不用找了.
        金庸先生很多年前就已封笔不写武侠小说.晚年只是对写过的书进行润饰.
        金庸先生一生写的长,中,短篇武侠小说总共十四部.他曾用每本书的一个字拼了两句话."飞雪连天射白鹿,笑书神侠依碧鸳."分别是"飞狐外传""雪山飞狐""连城诀"
    "天龙八部""射雕英雄传""白马啸西风""鹿鼎记""笑傲江湖""书剑恩仇录""神雕侠侣""侠客行""依天屠龙记""碧血剑""鸳鸯刀"

    我***

其他答案

  • 楼上的说的不错,在《倚天屠龙记》中张君宝和郭襄还有戏,一个成了武当的开山祖师爷,一个成了峨嵋派的创始人。(是不是我还漏了谁谁谁?)另外,纠正上面的一个小错误,金大侠的作品应该一共有15部,还有一部短篇《越女剑》。

    妖***

  • 金先生没写过,估计有人续写,可以到百度查查

    爱***

  • 《神雕侠侣》的续集实际上就是《倚天屠龙记》

    卢***

  • "射雕英雄传""神雕侠侣" 倚天屠龙记"讲的其实是关系相连的3代人的故事,也就是一套3步曲。神雕侠侣里的很多人物的最终结局在倚天屠龙记里都有交代,所以倚天也可以被看成神雕的续集

    王***