DNF河南一区50级传承暗影精灵的青铜匕首多少钱

全部答案

  • 罐子里的CC很难开到,我一天内花在买罐子的上面最少400万,买的又不多,开CC的几率还难小。其次,告诉你50CC炮,站在街上很拉风,不论攻怎么样,属性怎么样,那绝对是彰显贵族。但是,由于罐子是刚开的。价格很不稳定,我现在还没开到过CC,懊恼啊!!!因为CC,50粉炮白焰翼龙都掉价了,以前2000万一个,现在最多800—1000万,上次我看到了个860万的。因为有很多原因,所以CC现在所有的东西价格都很不稳定,我建议你赶快脱手,要是自己用的话也可以。
    卖的话建议你卖1000—1200万,别过了,过了也没人买,我看过一个,站在我左边的一个摆摊的

    张***