合肥哪里有好些的服装厂,我想批发一些,小本投入

女装,内衣类都可以,主要是款式做工比较好,谢谢

全部答案

  • 拿货的时候,价格、面料、做工和版,这4个因素的顺序,新手应该首先考虑哪个?
    低档货品的消费者对价格较为敏感,他们考虑的首先是价格,其次考虑做工、版和面料。如果某个消费者买的衣服从来不超过100元,那么他到店铺问衣服的价格,报价150元且不能讲价的话,他会扭头就走,根本不去考虑衣服的做工、版和面料。
    中档以上的消费者,档次越高对款式越敏感,对价格则越不敏感。如果款式好,版、面料、做工都很好的衣服,50元进价,可以300元卖给他们。
    从网上进货一定要找有很好知名度的货源站,建议去【361fz中国服装商机网】和【315货源网】看看(这两个站网址我就不贴出来了,你去百度搜索下吧)这两家站收录了很多优秀货源商,相对来说是不错的。记住一定要找那些自己有优势货源且信誉高,有责任心的货源商长期合作.

    李***