网上投简历求职,成功率大概有多少呢?

网上投简历求职,成功率大概有多少呢?小弟刚毕业问社会老将,你们的求职经历

全部答案

  •   找工作成不成功不在于你采用了什么形式,而在于你将自己包装得如何,采用了多少形式去“销售”自己,在这里给你几点建议仅供参考:
    一、主动去找用人单位:
    途径有以下几个:
    1、多留意你所在地区的招聘会信息,招聘会是最直接的和用人单位面对面的交流机会,参加得多了,机会自然多。

    2、多看报纸,留意上面的招聘信息(但这有一定的识别技巧,注意不要上一些不法中介的当)。
    3、网上搜索用人单位的招聘信息,网上投简历,可以多去51job。com等网站看看。
    二、让用人单位能看到你:
    主要途径:
    在网上发布你的简历,长期挂在网上,如emcollege。
      com
    如果以上途径你都用上的话,我想你找到自己满意工作的机会就会大大增加!好好努力吧!机会都是自己创造出来的!祝好运!:)。

    现***