爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州军区武汉总医院郭家平医生评价怎么样

深*** | 2017-11-19 10:06:20

全部答案(共5个回答)

• 郭家平,男,主任医师,硕士研究生,科主任。从事口腔专业20余年,擅长牙体、牙髓疾病及口腔颌面外科疾病的诊治,尤其是在颌面部创伤外科的救治修复、头颈部肿瘤切除重建、血管瘤的综合治疗及牙种植方面积累了较丰富的临床经验。现任湖北省口腔医学会常任理事、全军口腔医学专业委员会委员、湖北省武汉市美容协会会员等职。
    阳*** | 2017-11-19 16:06:20 37 2 评论
    0/300
  • 郭教授:您好!我父亲于今年10月因患腮腺瘤住院手术摘除,感谢您细心的照顾和精湛的技术,现父亲恢复良好。多谢!
    梦*** | 2017-11-19 13:06:20 22 5 评论
    0/300
  • 小儿12岁,从小脸上一块红色疤,现在原来越大,家里经济条件不是很好,还是部队医院实惠些,就把他送过来住院开刀,半个月功夫恢复的很好了。
    谢*** | 2017-11-19 13:06:20 23 5 评论
    0/300
  • 郭大夫,您好。我曾是您的一位病人,我叫杨伟伟。2008年七月下旬我随父亲一起来到这所医院。之所以选择这家医院是因为我八九岁也在这家医院做过手术,手术很成功。这家医院的大夫都有一颗“医者父母心”。在这里,我要谢谢郭大夫,是您让我走出了自卑的阴影******谢谢。
    心*** | 2017-11-19 12:06:20 38 2 评论
    0/300
  • 哈罗郭大夫,您铁定不记得我了,11年前您给我动过手术来着,无意中上了这个网站,向您表示由衷的感谢,托您的福,那囊肿边上的两颗牙还坚强的继续工作着。还有董青山董大夫,特感谢他来着,不过没找到他的名字,真可惜。
    看*** | 2017-11-19 12:06:20 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州军区武汉总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州军区武汉总医院
医院性质:公立医院
电话: 027-68878888(总机) 
地址: 湖北省武汉市武珞路627号 
医院简介:  中国人民解放军广州军区武汉总医院坐落在风景优美的洪山脚下。是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的大型综合性军队医院,先后被评为三级甲等医院、爱婴医院、全国百佳医院、全军为部队服务先进医院,是湖北省(武汉市)城镇职工基本医疗保险定点医院、湖北省新型农村合作医疗省级定点医院、武汉市新型农...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部