爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州军区武汉总医院潘铁军医生评价怎么样

w*** | 2018-02-19 02:33:02

全部答案(共4个回答)

• 我是来个此医院看病,每次周一寻病房都有看到潘医生和涂医生等耐心的询问,说治疗的方案。从随州来路程都要六个小时前几个月来次医院做了双J管手术花了将近2万块,我们老家没有报销的必须是出这个钱,拔管近一个月查积水还是那么多,且结石都长大了,不知道医生是怎么定的结论!为什么别人都说好,我也想说你们好,我的病痛却反复的来折磨我。。。。。。我只想不在那么痛苦不在花多的钱,家庭的贫穷几子女的多病(慢性精神分裂症...

查看全部>>

我是来个此医院看病,每次周一寻病房都有看到潘医生和涂医生等耐心的询问,说治疗的方案。从随州来路程都要六个小时前几个月来次医院做了双J管手术花了将近2万块,我们老家没有报销的必须是出这个钱,拔管近一个月查积水还是那么多,且结石都长大了,不知道医生是怎么定的结论!为什么别人都说好,我也想说你们好,我的病痛却反复的来折磨我。。。。。。我只想不在那么痛苦不在花多的钱,家庭的贫穷几子女的多病(慢性精神分裂症十年),我要好好的活着必须看到他们成人成个家庭。。。。。。不然我做母亲的没有尽到义务和责任!
        我想快速的你们告诉我在怎么治疗,我比较相信潘医生的水平只是我现在真的不知道怎么办了。。。。。。
    王*** | 2018-02-19 19:33:02 108 48 评论
    0/300
  • 今年4月,右侧腰部突然疼痛,查出肾结石。周围朋友介绍,广州军区武汉总医院泌尿外科对肾结石有独特的手术方式。挂号,住院。。。潘铁军主任建议用首创仰卧位的方式进行手术,手术顺利,现在幸福健康!感谢潘主任!感谢您的创新,这使整个中国碎石技术向世界又进了一步!能为病人解决病痛,您就是我们中国的好医生!
    王*** | 2018-02-19 17:33:02 109 48 评论
    0/300
  • 我老伴患泌尿科疾病多年,前不久查出psa值22.2后,慕潘铁军主任之名住进广州军区武汉总院泌尿外科,该科医护人员的关爱和护理,安抚和鼓励,增强了我们战胜病魔的希望和信心.我老伴对青年医师唐猛给他做膀胱检查手术由衷赞叹:动作熟练快捷,一点都不痛(没打麻药).尤其令我们感恩的是,潘铁军主任及其一支精兵强将沈国球主任唐猛医师..没有选择医方省事患者留有隐患的保守疗法,而是选择了医方要承担风险的大手术,而...

查看全部>>

我老伴患泌尿科疾病多年,前不久查出psa值22.2后,慕潘铁军主任之名住进广州军区武汉总院泌尿外科,该科医护人员的关爱和护理,安抚和鼓励,增强了我们战胜病魔的希望和信心.我老伴对青年医师唐猛给他做膀胱检查手术由衷赞叹:动作熟练快捷,一点都不痛(没打麻药).尤其令我们感恩的是,潘铁军主任及其一支精兵强将沈国球主任唐猛医师..没有选择医方省事患者留有隐患的保守疗法,而是选择了医方要承担风险的大手术,而对患者治愈性的治疗方案.我们感动`感谢`感恩!说什么都不过分,3月14日历时7个小时的手术成功结束了.病人现在监护室状态良好.我们有一种起死回生的喜悦与振奋. 如亲人,什么是医术精湛妙手回春,什么是乐于奉献的敬业爱岗精神,在这里得到诠释和体现.在这里医护人员脚踏实地的实践者. 的康复事业,奉献成就,做出贡献.
          向铁军支队致敬!!!
                       泌尿外科10楼36床陈先生老伴老李
    孙*** | 2018-02-19 15:33:02 108 48 评论
    0/300
  • 我父亲于2009年8月5下午到陆军总院找潘主任看病,实际上是找潘主任确诊是不是膀胱癌晚期,因为头一星期我父亲在汉口商职医院做前列腺手术时已发现是癌,我们只是慕名再到总院来找潘主任确诊,结果他很负责任的对我们家属说先去做个膀胱镜如果是我们马上收病人住院进行手术,如果不是那就不用住院(因为当时我们听到是癌时,你们想我们那时的感受巴不得我爸赶快住院治疗。结果膀胱镜时潘主任亲自去看的他一看就说是的赶快住院...

查看全部>>

我父亲于2009年8月5下午到陆军总院找潘主任看病,实际上是找潘主任确诊是不是膀胱癌晚期,因为头一星期我父亲在汉口商职医院做前列腺手术时已发现是癌,我们只是慕名再到总院来找潘主任确诊,结果他很负责任的对我们家属说先去做个膀胱镜如果是我们马上收病人住院进行手术,如果不是那就不用住院(因为当时我们听到是癌时,你们想我们那时的感受巴不得我爸赶快住院治疗。结果膀胱镜时潘主任亲自去看的他一看就说是的赶快住院进行手术吧而且在跟我们谈手术方案时非常认真,仔细跟我们讲解而且不断安慰病人及家属说膀胱癌现在是目前肿瘤当中存活率最高的所以你们不用怕,手术一定会很成功你们不用但心,就在这种情况下我爸爸与8月12日顺利做完手术,现在情况非常好,非常感谢潘教授对我爸爸的关心和帮助。
    大*** | 2018-02-19 14:33:02 107 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州军区武汉总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州军区武汉总医院
医院性质:公立医院
电话: 027-68878888(总机) 
地址: 湖北省武汉市武珞路627号 
医院简介:  中国人民解放军广州军区武汉总医院坐落在风景优美的洪山脚下。是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的大型综合性军队医院,先后被评为三级甲等医院、爱婴医院、全国百佳医院、全军为部队服务先进医院,是湖北省(武汉市)城镇职工基本医疗保险定点医院、湖北省新型农村合作医疗省级定点医院、武汉市新型农...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部