爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州军区武汉总医院吴宁医生评价怎么样

家*** | 2018-03-15 03:03:14

全部答案(共5个回答)

• 吴宁,女,主任医师。曾任全军皮肤性病专业委员会委员、军区皮肤性病专业组副组长、省中西医结合皮肤性病委员会常委。从事皮肤性病专业临床工作近40年,积累了丰富的诊断治疗经验。结合临床对自身免疫性皮肤病,变态反应性皮肤病、病毒性皮肤病开展科研工作。曾获军队科技进步三等奖二项、四等奖一项,并撰写了多篇论文。担任全军皮肤性病专业委员会委员等学术职务。擅长自身免疫性皮肤病,变态反应性皮肤病、病毒性皮肤病、红斑...

查看全部>>

吴宁,女,主任医师。曾任全军皮肤性病专业委员会委员、军区皮肤性病专业组副组长、省中西医结合皮肤性病委员会常委。从事皮肤性病专业临床工作近40年,积累了丰富的诊断治疗经验。结合临床对自身免疫性皮肤病,变态反应性皮肤病、病毒性皮肤病开展科研工作。曾获军队科技进步三等奖二项、四等奖一项,并撰写了多篇论文。担任全军皮肤性病专业委员会委员等学术职务。擅长自身免疫性皮肤病,变态反应性皮肤病、病毒性皮肤病、红斑鳞屑并、感染性皮肤病、性传播疾病的诊断和治疗。对皮肤科疑难病及重症患者的诊断治疗有丰富的经验。
    子*** | 2018-03-15 13:02:42 65 20 评论
    0/300
  • 我湿疹反复无常。常规药已经没有什么大的作用。这一次来势凶猛。看了几家都没看好。后来再网上搜到吴宁主任。去看了一次,打点滴加涂抹的药很快就有效果。三天之后再去复诊,已好了一大半。谢谢她,如果真因为这样留下一些难看的印记在脸上,我会一辈子没有自信走出去了。她很会宽慰病人的心。是个值得尊敬的好医生。
    王*** | 2018-03-15 12:02:42 66 20 评论
    0/300
  • 前不久,我的右胸部和右手臂起了疹子随即就医武汉市第一医院武昌门诊部专家室,诊断为带状疱疹并用紫外线分四次照射,拔火罐六次,相应吞服一定的药物,治疗一个月之久,结果导致病灶部位红肿发炎,未见多少好转,使我失去对第一医院的医疗水品的信任,转而求助于广州军区武汉总医院皮肤科吴宁大夫。吴宁大夫非常认真的观察了我的病情,问我“你是在哪个医院看的”?我说是在一医院看的,吴宁大夫又问“你不是找的皮肤科医生看的吧...

查看全部>>

前不久,我的右胸部和右手臂起了疹子随即就医武汉市第一医院武昌门诊部专家室,诊断为带状疱疹并用紫外线分四次照射,拔火罐六次,相应吞服一定的药物,治疗一个月之久,结果导致病灶部位红肿发炎,未见多少好转,使我失去对第一医院的医疗水品的信任,转而求助于广州军区武汉总医院皮肤科吴宁大夫。吴宁大夫非常认真的观察了我的病情,问我“你是在哪个医院看的”?我说是在一医院看的,吴宁大夫又问“你不是找的皮肤科医生看的吧”,我说是皮肤科专家看的,诊断为带状装疱疹,吴宁大夫说“这哪是带状疱疹啊!”接着,吴宁大夫开出炉甘石和一支针剂,一周后又开一种乳膏和一小瓶粉状氯霉素就治好了市一医院的“带状疱疹”的大病,总共只花了一百元钱左右人民币。吴宁大夫的精湛医术真是令我敬佩!其良好的医德也是值得人们学习。在此,我非常感谢吴宁大夫!
    王*** | 2018-03-15 11:02:42 66 20 评论
    0/300
  • 昨天2013年11月13日下午,我挂吴宁主任的专家门诊,以前是她给我看好的痤疮,所以又来找她,其实医生态度非常好的,但是后来给我开了一个面膜疗法,是坐在医生对面的助理给我开的,我看上面写的面膜疗法4次/160元,于是我跟医生说我家住很远,来一趟很不容易,我只能做一次,然后医生直接给我把4改成了1,再后来我又开了四包这样的面膜带回家,上面也写得是面膜疗法4次/160元,只不过在下面给我手写了个4包,...

查看全部>>

昨天2013年11月13日下午,我挂吴宁主任的专家门诊,以前是她给我看好的痤疮,所以又来找她,其实医生态度非常好的,但是后来给我开了一个面膜疗法,是坐在医生对面的助理给我开的,我看上面写的面膜疗法4次/160元,于是我跟医生说我家住很远,来一趟很不容易,我只能做一次,然后医生直接给我把4改成了1,再后来我又开了四包这样的面膜带回家,上面也写得是面膜疗法4次/160元,只不过在下面给我手写了个4包,然后就让我去领了四包,因为做治疗的时候遇见了一个小伙伴也做这个治疗,所以回家以后我想想不对劲,就问他做的多少钱一次,他说他做的是40元一次,所以我想160元是开给我四次做的,而且上面也打印的4次,但是医生直接用笔给我改成了一次,也就是说我用160元做了原本应该40元一次的面膜,虽然医生态度很好,可是还是让我非常郁闷,因为当时我并没做过这种治疗,也不知道这个治疗的价格,但是为什么可以直接用笔把4次那里的数字直接改成1呢,就算打印错了,告诉我,把三袋面膜我带回来做,我心里也好想一点。
    青*** | 2018-03-15 06:02:42 65 20 评论
    0/300
  • 我的脸部正面不知是前几年做美容整的还是我擦激素药膏留的,一块红印正在鼻子旁边,严重时又红又痒还肿,找一医院看过,中医院看过,陆总也看过,都是挂的专家号,但总是反复,这对于爱美的我简直就是天大的折磨,这个周二我本是挂普通号开个药无意中碰到吴宁主任当班(陆总皮肤科外面牌子上根本没有吴宁的介绍),我趁等的空上网搜了下她的情况,抱着既然来了总是排队等,何不试着再换个专家看看的心态挂了她的号,吴主任看后明确...

查看全部>>

我的脸部正面不知是前几年做美容整的还是我擦激素药膏留的,一块红印正在鼻子旁边,严重时又红又痒还肿,找一医院看过,中医院看过,陆总也看过,都是挂的专家号,但总是反复,这对于爱美的我简直就是天大的折磨,这个周二我本是挂普通号开个药无意中碰到吴宁主任当班(陆总皮肤科外面牌子上根本没有吴宁的介绍),我趁等的空上网搜了下她的情况,抱着既然来了总是排队等,何不试着再换个专家看看的心态挂了她的号,吴主任看后明确告诉我这是脂溢性皮炎,然后叮嘱我一些事情,最后只给我开了三十块钱药!要知道之前同样是这个医院一个马主任虽也说我是脂溢性皮炎但开的两百多的药并且还没效果,后来又找杨斌主任才好点。今天已经3天了,我的那块皮炎基本已经与健康皮肤没什么两样了,虽然我知道这个病难以断根,与心情休息等都有关,但这个医生我真是从心里敬佩!希望有更多的病友在吴主任那里早日摆脱病患?
    郑*** | 2018-03-15 05:02:42 66 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州军区武汉总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州军区武汉总医院
医院性质:公立医院
电话: 027-68878888(总机) 
地址: 湖北省武汉市武珞路627号 
医院简介:  中国人民解放军广州军区武汉总医院坐落在风景优美的洪山脚下。是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的大型综合性军队医院,先后被评为三级甲等医院、爱婴医院、全国百佳医院、全军为部队服务先进医院,是湖北省(武汉市)城镇职工基本医疗保险定点医院、湖北省新型农村合作医疗省级定点医院、武汉市新型农...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部