爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西合医院怎么样

武汉武钢总医院屈兵医生评价怎么样

z*** | 2018-03-29 03:13:36

全部答案(共4个回答)

• 作为一个普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给屈兵大夫出难题,添麻烦。可屈大夫从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。屈大夫对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们感激和钦佩。在医患关系如此紧张的当今社会,屈大夫全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!屈大夫高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!
    陈*** | 2018-03-29 10:09:24 43 6 评论
    0/300
  • 爸爸肠梗阻肠粘连 病情来得十分危急 所幸遇到了屈大夫 他接诊后第一时间制定了手术方案 整个手术过程非常顺利 术后恢复良好 屈大夫医术高超!术后屈大夫不厌其烦为我们家属讲解术后护理 屈大夫是个温和的大夫 对待病人和家属春风般温暖 德艺双馨 在这个医患关系紧张的时代 这样的好医生实在难得!屈大夫医者仁心 相信不久的将来 他一定会成为一位德高望重的医学大家 祝愿屈大夫工作顺利 万事顺心!
    单*** | 2018-03-29 08:09:24 42 6 评论
    0/300
  • 副主任医师,硕士生导师,院长助理。武汉市中青年医学骨干人才,中国医师协会疝和腹壁外科专业全国青年委员,武汉市医师协会胃肠专业委员会及老年病专业委员会委员,中华疝和腹壁外科杂志特约编委,主持吴阶平基金及省、市等多项科研,曾获国家冶金部科技进步二等奖,武钢公司科技进步一等奖,武汉市优秀自然科学论文奖等荣誉,发表SCI1篇,核心期刊论著二十余篇,曾赴日本东京亚太疝年会演讲交流,多次国内手术直播演示。
    想*** | 2018-03-29 06:09:24 43 6 评论
    0/300
  • 在确诊得了疝气以后,在网上查了许多医生的资料,了解到屈医生疝气手术水平在全国都是领先的,所以就到华润武钢医院外科找到了屈医生,屈医生接诊特别认真,说话很温和,检查后发现我不止是有疝气,子宫圆韧带上还有一个囊肿,然后耐心的给我解释了疝气的成因,治疗方法,手术方案的建议,手术中可能发生的状况等等,由于我的身体原因,不适合做微创腹腔镜疝气填补术,我选择右股沟开放式填补术,我把希望手术开口尽量小,不留疤,...

查看全部>>

在确诊得了疝气以后,在网上查了许多医生的资料,了解到屈医生疝气手术水平在全国都是领先的,所以就到华润武钢医院外科找到了屈医生,屈医生接诊特别认真,说话很温和,检查后发现我不止是有疝气,子宫圆韧带上还有一个囊肿,然后耐心的给我解释了疝气的成因,治疗方法,手术方案的建议,手术中可能发生的状况等等,由于我的身体原因,不适合做微创腹腔镜疝气填补术,我选择右股沟开放式填补术,我把希望手术开口尽量小,不留疤,保留子宫圆韧带的要求告诉了屈医生,我是局部麻醉,人特别清醒,屈医生手术过程中还宽慰我,让我特别放松,屈医生手术中帮我摘除了囊肿保住了子宫圆韧带,用补片补好啦疝,选择胶水缝合,缝合的格外仔细,术后查房,屈医生非常关心病人的感受,如邻家大哥哥般温暖,术后一周我就上班了,现在已经术后一个半月了,手术伤口恢复的特别好,我相信再过一段时间疤痕就看不见了。借这个平台,再次向屈医生表示感谢,也谢谢外科护士在我入院期间对我照顾,谢谢你们,医护工作者真的是平凡而又伟大的一群可爱的人,辛苦啦。
    爱*** | 2018-03-29 04:09:24 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武钢总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武钢总医院
医院性质:公立医院
电话: 027-86487120,86803612 
地址: 武汉市青山区冶金大道29号  
医院简介:  武钢总医院创建于一九五八年,是一所集医疗、教学、科研、预防、社区卫生服务于一体的国家三级甲等大型综合性医院。   医院坐落于武汉市青山区繁华的中心地带,医院占地面积54949.92M2,建筑面积51847.88M2,开放病床数939张。新住院部大楼21层,占地面积2098M2,建筑面积3127...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部