爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州军区武汉总医院邵俊伟医生评价怎么样

王*** | 2017-11-20 10:03:06

全部答案(共5个回答)

• 服务态度好,医术高明,关心细致,在此深深表示感谢。手术四十天在不吃药,不打针,血糖正常。体重手术前171斤,手术后三个月体重136斤,身体感到了轻松,没有您超高的医术就没有现在的我,是您救我!谢谢您。江汉油田尹**
    徐*** | 2017-11-20 16:03:06 29 11 评论
    0/300
  • 邵俊伟,男,普通外科副主任医师,医学博士。现为广州军区普通外科学会委员,湖北省医学会胰腺病分会委员,从事普通外科专业工作16年,专业基础扎实,临床经验丰富,掌握普通外科的最新发展动态,熟练掌握胃癌根治术、结直肠癌根治术等多种特大手术,在微创外科领域特别是腹腔镜疝修补、胆囊切除等方面也有技术专长。发表研究论著10余篇。
    烂*** | 2017-11-20 15:03:06 43 8 评论
    0/300
  • 尊敬的邵俊炜主任: 陈长秀的第三个儿子,在沈阳军区机关工作。前不久,父亲来电告之,我的母亲“切口疝”复发,又患上“胆结石”,在您和全体医护人员的全力治疗和精心护理下,结果非常理想,现已平安回家,特致函深表谢意!
        这些年,我身在北方,心系故土,无时不刻牵挂着母亲的安康。母亲一生勤劳朴实、贤惠善良、性情内敛、宽厚仁慈、不求索取、甘于奉献,为孝敬老人、养育后人倾注了大量心血,受尽了无尽的磨难。从...

查看全部>>

尊敬的邵俊炜主任: 陈长秀的第三个儿子,在沈阳军区机关工作。前不久,父亲来电告之,我的母亲“切口疝”复发,又患上“胆结石”,在您和全体医护人员的全力治疗和精心护理下,结果非常理想,现已平安回家,特致函深表谢意!
        这些年,我身在北方,心系故土,无时不刻牵挂着母亲的安康。母亲一生勤劳朴实、贤惠善良、性情内敛、宽厚仁慈、不求索取、甘于奉献,为孝敬老人、养育后人倾注了大量心血,受尽了无尽的磨难。从我离开家乡的那一天起,母爱就如一眼清泉一直润泽着我的心灵,成为我训练、学习、工作的动力和精神上的重要支柱。可以讲,在我们这个美满的家庭里,母亲的恩情深似海,母亲的健康大于天。因此,当得知母亲的“切口疝”顽症此次被你们攻克时,我顿时百感交集,激动万分,在感叹“苍天有眼”的同时,更感谢你们的大恩大德!
        听父亲讲,母亲此次手术治疗时间虽然只有短短的半个月,但你们的大作为却给他和家人烙下了深深的印记。在诊断手术阶段,由于母亲腹膜破裂面积过大,几次彩超均无法全显,是您凭借多年的经验及精湛的技术,用双手准确定位,又经过五个小时的手术,最终将两项手术一并完成,算是创造了医学史上的一个奇迹。在治疗养护阶段,舒适的病房,高超的医术,先进的设备,让人踏实放心;您和刘颜良、田少林等医师,医德高尚、工作严谨、态度谦和,令人肃然起敬;以喻娟护士长为首的白衣天使们体贴入微、活泼可爱、笑容可掬,“爷爷、奶奶”的称呼使人倍感亲切……
        作为军队大家庭中的一员,父亲和家人的感动我自然十分欣慰,我当以你们为荣,为你们自豪,为你们喝彩。在当今社会大变革、观念大碰撞,人们的思想观念、道德意识、价值取向越来越呈现多元化的背景下,你们以高尚的医德、高超的医术、高品质的服务,诠释了对党的忠诚,对人民的忠贞,对事业的追求,对生命的大爱,对职业的大德;用“献身使命、不辱使命”的敬业精神和“爱患如亲、赤诚奉献”的医德医风,践行了当代革命军人核心价值观,树立了新时代人民军队“打得赢、不变质”的良好形象。在此,向你们致以崇高的敬意!
        最后,我代表家人,祝您和全体医护人员及勤杂人员身体健康、工作顺利!祝广州军区武汉总院医疗事业更加辉煌!
       为表示敬意和感激之情,我已给院党委和领导写了感谢信,并专门为您作了一首诗并创作成书法作品,不日将由家人装裱后送达。时间仓促,瑕疵难免,敬请笑纳。
       从军行医数十春,悬壶济世百家尊。无影灯下真善美,救死扶伤大爱心!
                                                    刘振华
                                         二〇一〇年十二月二十八日
    B*** | 2017-11-20 14:03:06 43 8 评论
    0/300
  • 我父亲不幸患上了胃癌,住进普外Ⅱ病区。但有幸的是:遇上一位好医生——邵俊伟。
    他医术精湛
    元月四日他为我父亲做了手术,手术成功,术后恢复良好。这与他的精湛医术分不开。
    术后他对我父亲认真观察,他细致入微的处置给病人恢复健康提供了保障。
    他医德高尚
    他话不多,但对病人以及病人家属对于病情的讲解十分慎重,每句话都对患者恢复健康有利,并且对病人的考虑十分周到。
    为了不对病人造成精神伤害,他不说化疗而说成...

查看全部>>

我父亲不幸患上了胃癌,住进普外Ⅱ病区。但有幸的是:遇上一位好医生——邵俊伟。
    他医术精湛
    元月四日他为我父亲做了手术,手术成功,术后恢复良好。这与他的精湛医术分不开。
    术后他对我父亲认真观察,他细致入微的处置给病人恢复健康提供了保障。
    他医德高尚
    他话不多,但对病人以及病人家属对于病情的讲解十分慎重,每句话都对患者恢复健康有利,并且对病人的考虑十分周到。
    为了不对病人造成精神伤害,他不说化疗而说成“后续治疗”、“巩固治疗”这些措辞里面包含着他对病人的爱护和关心。
    在他的言传身教下年轻的梅医生以及刘医生也表现出了优良的专业水平和高尚的医德
    他们辛劳的付出,拯救了患者的生命,并且给患者带来了恢复健康的希望。
    患者及家属对您真诚的致谢! 
    患者家属 郁宏伟 郁东伟代表全家人
    P*** | 2017-11-20 12:03:06 44 8 评论
    0/300
  • 我是您的病人于2012.11.13日做的胄转流手术,术后恢复很好,在这里我再次感谢您。我就不说我是谁了,因为给您添麻烦太多了。谢谢您的治愈病人。自从我做完胄转流手术后,和以前有了明显的变化,首先从血糖我在不吃荮的情况下空腹5.6.二小时4.8.我体重手术前171斤.手术后三个月138斤.身体感到了轻松.我真的要感谢您。是您救了我,没有您超高的医术就没有现在的我!谢谢您。
    E*** | 2017-11-20 11:03:06 44 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州军区武汉总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州军区武汉总医院
医院性质:公立医院
电话: 027-68878888(总机) 
地址: 湖北省武汉市武珞路627号 
医院简介:  中国人民解放军广州军区武汉总医院坐落在风景优美的洪山脚下。是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的大型综合性军队医院,先后被评为三级甲等医院、爱婴医院、全国百佳医院、全军为部队服务先进医院,是湖北省(武汉市)城镇职工基本医疗保险定点医院、湖北省新型农村合作医疗省级定点医院、武汉市新型农...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部