爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦医院向洪斋

广州军区武汉总医院向光大医生评价怎么样

壹*** | 2017-11-20 10:05:52

全部答案(共4个回答)

• 向大夫:    您好!我是一名糖尿病患者,2006年10月底检测空腹血糖7.1mmol/l攴后2小时达12mmol/l,我曾两次幕名到你处就诊,并听过你的讲座,使我受益非浅。我服用拜糖平,攴前半棵,血糖基本平稳,服用甲钴铵片,腿不疼了,我坚持体育锻炼,合理缮食,身体状况大有好转。在此向您表示衷心的感谢,你的精湛医术和和善的态度给我留下深刻印象!我现在有一个问题相求,因服用拜唐平,身体明显消瘦,由近...

查看全部>>

向大夫:    您好!我是一名糖尿病患者,2006年10月底检测空腹血糖7.1mmol/l攴后2小时达12mmol/l,我曾两次幕名到你处就诊,并听过你的讲座,使我受益非浅。我服用拜糖平,攴前半棵,血糖基本平稳,服用甲钴铵片,腿不疼了,我坚持体育锻炼,合理缮食,身体状况大有好转。在此向您表示衷心的感谢,你的精湛医术和和善的态度给我留下深刻印象!我现在有一个问题相求,因服用拜唐平,身体明显消瘦,由近148斤降到120斤,并且伴有肠道不适因我以前患有结肠炎,******  患者:陈云滋
    别*** | 2017-11-20 16:05:52 41 4 评论
    0/300
  • 向光大主任对我们病人一点架子也没有,说起来,这么大的一个专家、教授,但是却很平和的同我们交谈,询问我们的病情,我的糖尿病足1年多都没有看好,现在在向大夫这里,他一下子就看出我的问题所在,给我很快治好了,我一辈子都感谢他!
    田*** | 2017-11-20 15:05:52 26 7 评论
    0/300
  • 我是有十余年病史的糖尿病患者,并有糖尿病足等并发症。2007年3月右足底部伤了一个小口子,随之溃烂至2007年12月,在其他医院住院治疗,因为是医疗保险定点医院,进进出出三次之多也不见好,当时足底的伤口用棉签捅进可达10厘米之深!,2月4日开始发烧,无奈再次住进医疗保险定点医院,住了一星期依然高烧不退。这样在2008年2月10日(大年初四)找到了向光大医生,向医师诊断已是败血症了。通过用药仅一天就...

查看全部>>

我是有十余年病史的糖尿病患者,并有糖尿病足等并发症。2007年3月右足底部伤了一个小口子,随之溃烂至2007年12月,在其他医院住院治疗,因为是医疗保险定点医院,进进出出三次之多也不见好,当时足底的伤口用棉签捅进可达10厘米之深!,2月4日开始发烧,无奈再次住进医疗保险定点医院,住了一星期依然高烧不退。这样在2008年2月10日(大年初四)找到了向光大医生,向医师诊断已是败血症了。通过用药仅一天就退了烧,随后向医师采用了介入疗法以消除右小腿的血栓,并亲手为我挤脓,第一次挤出的脓血达7~800ml,恶臭刺鼻,我自己都难受。 任德智2008.7.6
    刘*** | 2017-11-20 14:05:52 42 4 评论
    0/300
  • 向光大,男,主任医师,医学博士,科主任,硕士生导师。从事临床20多年。擅长糖尿病、甲状腺疾病、代谢性骨病、肾上腺疾病等疾病的诊治。担任中华医学会全国内分泌委员,全军内分泌专业学会委员,湖北省医学会内分泌专业副主任委员,湖北省医学会糖尿病专业常委,中华医学会武汉分会内分泌专业副主任委员。担任《中华糖尿病杂志》、《中国糖尿病杂志》、《临床内科杂志》编委。曾获得省部级科技进步一等奖2项,二等奖1项,三等...

查看全部>>

向光大,男,主任医师,医学博士,科主任,硕士生导师。从事临床20多年。擅长糖尿病、甲状腺疾病、代谢性骨病、肾上腺疾病等疾病的诊治。担任中华医学会全国内分泌委员,全军内分泌专业学会委员,湖北省医学会内分泌专业副主任委员,湖北省医学会糖尿病专业常委,中华医学会武汉分会内分泌专业副主任委员。担任《中华糖尿病杂志》、《中国糖尿病杂志》、《临床内科杂志》编委。曾获得省部级科技进步一等奖2项,二等奖1项,三等奖2项。发表学术论文90多篇,其中在《Diabetes》、《DiabetesCare》、《Diabetologia》、《Atherosclerosis》、《Journalof Clinical Endocrinolody Metabolism》等SCI杂志发表论文12篇,在中华医学会系列杂志上发表论文28篇,参编专著3部。
    小*** | 2017-11-20 12:05:52 40 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州军区武汉总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州军区武汉总医院
医院性质:公立医院
电话: 027-68878888(总机) 
地址: 湖北省武汉市武珞路627号 
医院简介:  中国人民解放军广州军区武汉总医院坐落在风景优美的洪山脚下。是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的大型综合性军队医院,先后被评为三级甲等医院、爱婴医院、全国百佳医院、全军为部队服务先进医院,是湖北省(武汉市)城镇职工基本医疗保险定点医院、湖北省新型农村合作医疗省级定点医院、武汉市新型农...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部