爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州军区武汉总医院董青山医生评价怎么样

那*** | 2017-11-19 10:06:26

全部答案(共6个回答)

• 董主任,我是你的患者秦*,在你的帮助和治疗下,昨天已经出院了,都没能来的及当面对你说声谢谢,你是一位很细心,很体贴负责任的医生,能得到你的治疗我感到很幸运,谢谢你!也谢谢你们科室所有照顾过我的医生和护士,再次感谢!
    罗*** | 2017-11-19 18:06:26 30 9 评论
    0/300
  • 举双手投票!我小孩5岁,摔裂了牙龈,要缝针。看过别的医生都说要住院做全身麻醉,后来董医生看后竟然决定试一试局部麻醉,结果非常成功。是真替患者着想、敢担当的好医生!
    H*** | 2017-11-19 16:06:26 29 9 评论
    0/300
  • 董青山,男,口腔科主任医师,教授,科副主任。毕业于第四军医大学口腔医学院,现为中华口腔医学会会员、口腔颌面外科专业委员会会员,取得了湖北省美容医师资格证。从事口腔临床20余年,发表论文30余篇,其中国际SCI论文4篇,参编专著3部,参与国家自然科学基金1项,获军队医疗成果奖3等奖1项。擅长口腔頜面颈部创伤、骨折、炎症的救治;肿瘤的外科手术和修复;面部整形美容和微创治疗以及口腔内科的疾病诊治。
    秦*** | 2017-11-19 15:06:26 45 6 评论
    0/300
  • 孩子牙痛就诊,董主任看得非常仔细,细心、手法轻,孩子补完牙己有一段时间,没有再疼,所以特来写下好评,感谢董主任。?
    q*** | 2017-11-19 15:06:26 29 9 评论
    0/300
  • 选择董医师绝对不会错。牙齿问题放心大胆的去选择吧!!!医技人品都是没得挑,关键还为患者着想,现在这样的良心医生不多了。
    花*** | 2017-11-19 14:06:26 29 9 评论
    0/300
  • 董医生你好1非常感谢你对我儿子的治疗和帮助。我是胡宏博的妈妈,当时儿子发生意外作为母亲我真的吓坏了,如今儿子能恢复成这样我心里很高兴。一直想对你说一声:非常感谢你!
    m*** | 2017-11-19 12:06:26 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 广州军区武汉总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州军区武汉总医院
医院性质:公立医院
电话: 027-68878888(总机) 
地址: 湖北省武汉市武珞路627号 
医院简介:  中国人民解放军广州军区武汉总医院坐落在风景优美的洪山脚下。是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的大型综合性军队医院,先后被评为三级甲等医院、爱婴医院、全国百佳医院、全军为部队服务先进医院,是湖北省(武汉市)城镇职工基本医疗保险定点医院、湖北省新型农村合作医疗省级定点医院、武汉市新型农...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部