爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州军区武汉总医院覃静医生评价怎么样

李*** | 2017-11-19 10:05:19

全部答案(共5个回答)

• 覃静,女,神经内科副主任医师,从事内科临床工作30年,具有丰富的临床工作经验和较扎实的医学理论基础知识。擅长神经内科脑血管疾病、颅内感染性、面神经损伤性疾病的诊断及治疗,对头痛、头晕、失眠等疑难杂症也有较高治疗水平。
    春*** | 2017-11-19 18:05:19 27 9 评论
    0/300
  • 覃静大夫态度好,因为本人以前从来没有高血压,突然就高200低100.她告诉我一定要注意,这样的情况会引起血管破裂。她她看病时量了一次血压。下午拿xt结果后去有量一次血压。我觉的她细致认真。
    R*** | 2017-11-19 15:05:19 27 9 评论
    0/300
  • 我是浙江的患者,在湖北崇阳得了面瘫。覃教授态度很好,很仔细。重新为我安排治疗方案,感觉很放心。利用这个平台表示感谢。我还在治疗过程中,但我对覃静教授很有信心,如果不用做理疗就能治好,那我感激不尽。
    张*** | 2017-11-19 14:05:19 27 9 评论
    0/300
  • 今年夏天天气热,吹空调,受凉了,头部左半边很疼,晕,甚至不能上班,到同济医院看了,医生只问了下,就下断语:颈椎引起的,要我回家休息,并且说没药可治。怀着失望的心情回到家,家里人看我很难受就又带我去武汉总医院,找神经内科,挂号的时候跟护士说我的症状,护士就说正好覃主任在,就挂了覃主任的号,覃主任很和蔼,问了我的症状后,还离开座位用手检查我的头部,按着不同部位问我痛不痛,然后说不是颈椎引起的,给我开了...

查看全部>>

今年夏天天气热,吹空调,受凉了,头部左半边很疼,晕,甚至不能上班,到同济医院看了,医生只问了下,就下断语:颈椎引起的,要我回家休息,并且说没药可治。怀着失望的心情回到家,家里人看我很难受就又带我去武汉总医院,找神经内科,挂号的时候跟护士说我的症状,护士就说正好覃主任在,就挂了覃主任的号,覃主任很和蔼,问了我的症状后,还离开座位用手检查我的头部,按着不同部位问我痛不痛,然后说不是颈椎引起的,给我开了两种治头痛的药,我又提到我的总胆固醇和甘油三酯高,是不是引起头痛的原因,覃主任又给我开了治疗血脂高的药,吃药一个星期,头痛就好了,直到现在,都没头痛过。昨天去查了血脂,总胆固醇和甘油三酯指标正常了,真心感谢覃主任。明天打算去看覃主任门诊,咨询一下是否需要继续吃降血脂的药。
    耳*** | 2017-11-19 13:05:19 41 6 评论
    0/300
  • 在4年前我失眠找覃静大夫看过,当时给我吃了几种药,药有依赖性,用了好长时间才停掉,当时覃医生说如果我怀孕了就要打针,我那时不懂这些,吃了那些药后月经就不调了,一直看都没看好,想不到我去年怀孕就真的要打针,还是没保住,痛苦万分,我现在才知是影响内分泌了,对于有生育要求的女性,用药的时候能不能考虑周全点呢?作为医生这点水平应该要有,给病人造成多大的麻烦痛苦。我现在在外地,真想回去问下覃静医生,为什么当...

查看全部>>

在4年前我失眠找覃静大夫看过,当时给我吃了几种药,药有依赖性,用了好长时间才停掉,当时覃医生说如果我怀孕了就要打针,我那时不懂这些,吃了那些药后月经就不调了,一直看都没看好,想不到我去年怀孕就真的要打针,还是没保住,痛苦万分,我现在才知是影响内分泌了,对于有生育要求的女性,用药的时候能不能考虑周全点呢?作为医生这点水平应该要有,给病人造成多大的麻烦痛苦。我现在在外地,真想回去问下覃静医生,为什么当时不能用副作用小点的药?事已如此,我现在只希望早日康复!
    北*** | 2017-11-19 11:05:19 41 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州军区武汉总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州军区武汉总医院
医院性质:公立医院
电话: 027-68878888(总机) 
地址: 湖北省武汉市武珞路627号 
医院简介:  中国人民解放军广州军区武汉总医院坐落在风景优美的洪山脚下。是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的大型综合性军队医院,先后被评为三级甲等医院、爱婴医院、全国百佳医院、全军为部队服务先进医院,是湖北省(武汉市)城镇职工基本医疗保险定点医院、湖北省新型农村合作医疗省级定点医院、武汉市新型农...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部