爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州军区武汉总医院许川医生评价怎么样

罗*** | 2018-02-19 02:33:13

全部答案(共5个回答)

• 我的一位朋友患了脑瘤,2010经病人介绍到广州军区武汉总医院伽玛刀中心找许川主任就诊。许主任认为肿瘤较小,不需要开刀,可以直接做伽玛刀治疗。他耐心的为我们解答疑问,打消了恐惧心了,正确认识了疾病,增强了战胜疾病的信心。治疗后经过两年的观察,现在肿瘤有所缩小,朋友没有任何后遗症。非常感谢许川主任在住院期间对我朋友亲人般的照顾和精心治疗!许主任不愧为一位具有仁心,仁术,仁爱品德崇高的好医生!我代表我的...

查看全部>>

我的一位朋友患了脑瘤,2010经病人介绍到广州军区武汉总医院伽玛刀中心找许川主任就诊。许主任认为肿瘤较小,不需要开刀,可以直接做伽玛刀治疗。他耐心的为我们解答疑问,打消了恐惧心了,正确认识了疾病,增强了战胜疾病的信心。治疗后经过两年的观察,现在肿瘤有所缩小,朋友没有任何后遗症。非常感谢许川主任在住院期间对我朋友亲人般的照顾和精心治疗!许主任不愧为一位具有仁心,仁术,仁爱品德崇高的好医生!我代表我的朋友衷心的对您说声谢谢!
    单*** | 2018-02-19 18:33:13 76 28 评论
    0/300
  • 2014年1月15日在武汉总医院伽马刀手术,手术后半年偶发耳鸣头晕加重,滴注甘露醇后减轻,其他没有什么特别不适。2014年11月18日复查,肿瘤大小变化不大。许川大夫说:还需要再观察,没有特别不适可以不管它(瘤子)。我很敬佩也很 感谢许川大夫!
    形*** | 2018-02-19 14:33:13 75 28 评论
    0/300
  • 我父亲因三叉神经痛而求医,我查到许大夫留在网站上的电话,打过去咨询,许大夫非常热心,不厌其烦的为我解答疑难,而且他真心为病人着想,极能体谅病人求医的难处,我是独女,且在外地,为了争取医疗时间,我从外地出发时就让父母先去找许大夫,许大夫马上给我父亲开了住院单,当天就开始检查,经诊断是听神经瘤复发,第二天早上我从外地赶到医院时,就开始手术了,效率之高,实属罕见!术后当晚,我父亲的不适症状就得到了极大的...

查看全部>>

我父亲因三叉神经痛而求医,我查到许大夫留在网站上的电话,打过去咨询,许大夫非常热心,不厌其烦的为我解答疑难,而且他真心为病人着想,极能体谅病人求医的难处,我是独女,且在外地,为了争取医疗时间,我从外地出发时就让父母先去找许大夫,许大夫马上给我父亲开了住院单,当天就开始检查,经诊断是听神经瘤复发,第二天早上我从外地赶到医院时,就开始手术了,效率之高,实属罕见!术后当晚,我父亲的不适症状就得到了极大的改善。我们全家人真心感谢许大夫和主治医师詹增钦,他们是真正具仁心仁术的好医生!!!他们是我们家的大恩人!!!在此说多少句谢谢都不足以表达我心中的感激之情。广州军区武汉总医院是我见过的最好的医院,从医生到护士,他们都是真正的白衣天使。
    杨*** | 2018-02-19 12:33:13 76 28 评论
    0/300
  • 许川,男。现任中国人民解放军武汉总医院神经外科伽玛刀治疗中心主任。1992年在瑞典斯德哥尔摩卡洛琳斯卡医院学习伽玛刀治疗技术,是我国首批从事伽玛刀临床治疗研究的专家之一,从事伽玛刀临床治疗20余年,应用伽玛刀治疗各种颅脑疾病一万余例。在颅脑肿瘤、脑血管疾病及功能性疾病方面积累了丰富的经验。发表论文30余篇,2013年1月主编出版《颅脑伽玛刀临床问题解析》,另外副主编及参编专著各一部。获得军队科技进...

查看全部>>

许川,男。现任中国人民解放军武汉总医院神经外科伽玛刀治疗中心主任。1992年在瑞典斯德哥尔摩卡洛琳斯卡医院学习伽玛刀治疗技术,是我国首批从事伽玛刀临床治疗研究的专家之一,从事伽玛刀临床治疗20余年,应用伽玛刀治疗各种颅脑疾病一万余例。在颅脑肿瘤、脑血管疾病及功能性疾病方面积累了丰富的经验。发表论文30余篇,2013年1月主编出版《颅脑伽玛刀临床问题解析》,另外副主编及参编专著各一部。获得军队科技进步奖及军队医疗成果奖共4项。
    七*** | 2018-02-19 11:33:13 76 28 评论
    0/300
  • 我是十堰市郧西的,2014年1月14日入住广州军区武汉总医院后,15日许川大夫就给我做了伽马刀手术,(原以为人生地不熟的要拖一段时间),17号就出院了,许大夫的工作效益医德医术实在令人敬佩!我们回家时没有见到许大夫,不说道谢吧,连招呼也没有打,心里很过意不去。借此机会向许大夫及伽马刀治疗中心的医务人员表示衷心的感谢!
    童*** | 2018-02-19 11:33:13 75 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广州军区武汉总医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州军区武汉总医院
医院性质:公立医院
电话: 027-68878888(总机) 
地址: 湖北省武汉市武珞路627号 
医院简介:  中国人民解放军广州军区武汉总医院坐落在风景优美的洪山脚下。是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的大型综合性军队医院,先后被评为三级甲等医院、爱婴医院、全国百佳医院、全军为部队服务先进医院,是湖北省(武汉市)城镇职工基本医疗保险定点医院、湖北省新型农村合作医疗省级定点医院、武汉市新型农...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部