为什么我取进程标识符取出来有问题

同一个子程序 就是两种不同的结果    一直都是0  换进程名也是 谢谢 大神 新人学习艰难 没金币 还望海涵

全部答案

  • 精易模块,进程_ID,
    可以这样写,
    ?
    变量?ID????文本型
    列表框被单击事件
    ID?=?进程_名取ID(列表框.取项目文本(列表框1.取现行选中项))
    进程_结束(ID)

    孙***

  • [System Process] - [System Process] - 进程信息
    进程名称: System Idle Process(Windows内存处理系统进程)。
    描述:
    System Idle Process不是一个进程,更多是用于显示CPU可用资源百分比情况。Windows页面内存管理进程,拥有0级优先。
    他不是进程,所以你取不到标识

    带***

  • 终止进程直接写进程名称也是可以的
    进程=获取进程列表不知道你写没写
    按照你的写法你的 ?进程数组 ? 必须是程序集的,如果是局部的就不行。除非你把数组传过去
    你想实现的功能不用模块也是可以实现的

    w***

  • 0表示无值,你要更换进程名也不能取出标识符只能说明你的程序代码有问题。至于究竟是社么问题,你的图片太小,我看不清,你发个文字的我帮你详细看看。还有你检查一下看你的支持库命令返回数据类型,参数要求数据类型是否正确,还要求有意义,无意义的参数数据,即使类型正确也是不会有结果的

    一***

  • 1 可能你的电脑进程没有这个进程名
    2 可能是你 进程 的变量类型写错了 正确的类型是 进程信息
    3 你还少了一句话不知道你有没有写进去 进程 = 取系统进程列表 ()

    爱***