阿迪达斯正品与A,B版的区别,和如何鉴别

如题
详细点谢谢

好评回答
            1。看价钱,如果与正版相差很远的就是假冒的!
          2。假的我也在网上买到过! 当然我提的是表面的东西,可是相信 看做工还是可以看的出来的! 假的毕竟是假的,包括吊牌 防伪标 缝线 布料 都是可以看出来!
          如果正品是来料加工的话,偶坚决不建议大家买仿单货,因为买了你就会知道,它和正品只是形似,至于上身效果和质感,也就是我认为这个货的卖点,很多时候是荡然无存的。
      该有密密的褶皱的地方,折两下意思一下或干脆没有,或者很粗很麻的手感面料,变的很光滑,和衣服款式所表达的理念格格不入,该有弹性没弹性,特殊的水洗色变成满大街的普通色,呵呵,你们说这种东西还买来做什么?如果有人着好看执意要买,我祝你千万不要看到正品来比较,否则会后悔到吐血~~但是如果正品走单的大批货也是用的国产面料,我觉得就还可以,只是买的时候要自己检查,因为正品有检验员,追加的货可没有哦,要靠你自己来检查质量了~偶个人觉得可以使用国产面料的货品大多都款式面料比较简单,精品不多的说~大家擦亮自己的眼睛吧~~ 。

    青***

其他答案

  •   1。看价钱,如果与正版相差很远的就是假冒的!
    2。假的我也在网上买到过! 当然我提的是表面的东西,可是相信 看做工还是可以看的出来的! 假的毕竟是假的,包括吊牌 防伪标 缝线 布料 都是可以看出来!
    如果正品是来料加工的话,偶坚决不建议大家买仿单货,因为买了你就会知道,它和正品只是形似,至于上身效果和质感,也就是我认为这个货的卖点,很多时候是荡然无存的。
      该有密密的褶皱的地方,折两下意思一下或干脆没有,或者很粗很麻的手感面料,变的很光滑,和衣服款式所表达的理念格格不入,该有弹性没弹性,特殊的水洗色变成满大街的普通色,呵呵,你们说这种东西还买来做什么?如果有人着好看执意要买,我祝你千万不要看到正品来比较,否则会后悔到吐血~~但是如果正品走单的大批货也是用的国产面料,我觉得就还可以,只是买的时候要自己检查,因为正品有检验员,追加的货可没有哦,要靠你自己来检查质量了~偶个人觉得可以使用国产面料的货品大多都款式面料比较简单,精品不多的说~大家擦亮自己的眼睛吧~~。

    醉***

  • 个人主观罢了,只要穿着舒服假的也可以当真,而且还便宜.

    嫒***

  • 其实如果是精纺的话,用料和做工时不好分得。所谓的精纺无非就是正厂淘汰的次品通过非正规渠道流放市场的,所谓a货也。那些所谓的走私货,和小店里的大众便宜货就是小作坊里的产品了。b货也。a.b不好分的。有质量差的a货,也会有质量好的b货。

    不***

  • 其实很简单
    价格 是 主要的
     其次就是买正班的球鞋要去正规的专卖去买

    雪***