怎样烤面包简单易学?

好评回答
      用料  面粉    适度    酵母    3-5g    糖    两大勺    奶粉    适度    抹茶(或香蕉)🌝    5g    超非常简单的家庭烤面包的作法  倒两大杯左右温水40度于碗中 ,放进酵母3-5g静置10分钟 十分钟后根据个人口味加到糖和奶粉等!加热均匀分布加热均匀分布后,开始碗里加到面粉,一次不要放太多每次50g左右,揉面要留意技巧(明确百度)这样面包才会爱吃😘。
      目测面包揉的差不多了。不粘手了可以展开第一次烘烤。讲将面团摆放碗中上面盖上保鲜膜,放进烤箱,将烤箱调至烘烤模式。大约60分钟第一次烘烤完后放入面团,放到案板上擀平(面团有些黏可以在案板上抹一层面粉) 分为几个小面团。 ps要重新加入馅料也是这个时候哦💕面团放到铺了油纸的烤盘上,放进烤箱展开第二次烘烤。
      在烤盘上让一小杯水维持湿度。烤60分钟!将水放入,将烤箱调到烤的模式 温度大概185度 烤二十分钟 ps 怕烤出来颜色太深可以在烤十分钟左右时在面包上盖上一层锡箔纸✨。

    M***

其他答案

  • 烤得多了自然而然就会了,什么也不易的,中人要肯学就不难。

    一***

  • 先去食品添加剂商店买袋面包粉,你说你想做非常简单的面包,他们就会告诉他你买什么,买酵母,改良剂,奶油,其它的在市场买鸡蛋,白糖,不过你得必须个合面机和压面机,醒箱,烤炉,面粉:酵母:改良剂:白糖:鸡蛋:奶油:水=100:0.8:0.5:20:2:8:50按这个比例和面,和匀后用压面机压15次,自己随意成型包馅,放到醒箱醒90分钟,醒箱可以自己做,框架用角铁或铝合金做,分设8厘米高的格子,尺寸是烤盘的尺寸,底下是个小电炉子烧水,外面用厚塑料或白铁皮围上,水开就关电源,醒面包90分钟,烤箱就得自己卖掉,上火190,下火200,15分钟左右搞定,基本功剑法后,可买高级书看,一点点木村,体验无穷,想快的话不能去掏钱去自学,

    不***

  • 烤面包的制作材料:主料:去皮面包500克,黄油150克。西式烤面包的特色:乳香浓烈,焦脆适口。教您西式烤面包怎么做,如何做西式烤面包将面包去皮切成0.6厘米的方丁,入烤盘内摊匀,淋入融化的黄油。放进温炉内烤至色金黄、焦脆,放入可用(烤时要不断翻动)。放入铺成白纸的盘中即可。提醒:上述制法也可改回,将炒锅炙好,下入黄油,烧至三成热后下入面包丁,以文火煎至色金黄、焦脆,放入放入铺成白纸的盘中可用。其常用于配各种泥子汤、奶油汤等汤类。

    感***