想做萝卜馅饺子,食材方面除了肉,萝卜,还加点什么更好吃呢?

全部答案

  •   萝卜牛肉蒸饺的做法详细介绍菜系及功效:精品主食 补虚养身食谱 健脾开胃食谱 防癌抗癌食谱
    口味:原本味 工艺:粉蒸萝卜牛肉蒸饺的制作材料:主料:小麦面粉600克,白萝卜600克,牛肉(肥瘦)300克
    调料:大葱50克,姜10克,盐10克,甜面酱6克,香油6克,猪油(炼制)10克萝卜牛肉蒸饺的特色:此饺皮面爽滑,馅心鲜香可口。
      教您萝卜牛肉蒸饺怎么做,如何做萝卜牛肉蒸饺才好吃1。将葱、姜洗净均切成末待用;将萝卜洗净,擦成丝,煮至七八成熟后,捞出剁碎,挤净水分;牛肉洗净,切成末,备用。
    2。锅内倒入猪油烧热,放入肉末,煸炒至七八成熟,离火,用骨头汤打开,加入萝卜丝、面酱、葱末、姜末、精盐、麻油,调拌均匀,即成馅料。

    3。将面粉用七成沸水烫成雪花状,晾凉,再倒入三成凉水揉匀成团,搓成长条,制成约50克3个剂子,将剂子按扁,擀成圆皮,包上馅,捏成月牙形饺子,即成蒸饺生坯。
    4。将蒸饺上屉,用旺火沸水蒸约10分钟,即可食用。
      小帖士-食物相克:
    白萝卜:白萝卜忌人参、西洋参同食。
    萝卜三鲜水饺的做法详细介绍菜系及功效:精品主食 青少年食谱 补虚养身食谱 健脾开胃食谱 营养不良食谱
    口味:咸鲜味 工艺:煮萝卜三鲜水饺的制作材料:主料:小麦富强粉250克,猪肉(肥瘦)250克,虾米100克,萝卜200克
    辅料:木耳(水发)50克,鸡蛋300克
    调料:大葱30克,姜20克,植物油20克,盐2克,酱油5克,味精2克,胡椒粉2克,大蒜(白皮)10克,香油5克,醋5克萝卜三鲜水饺的特色:饺子馅大皮薄,肉嫩汤鲜,香味扑鼻。
      教您萝卜三鲜水饺怎么做,如何做萝卜三鲜水饺才好吃1。肥瘦猪肉剁成细泥;木耳剁成末;萝卜擦成细丝用开水煮透,过晾后挤干水分,剁成细末。
    2。猪肉放盆中加葱姜末、酱油、盐、味精、胡椒粉搅匀,再加萝卜末、木耳末、海米末、鸡蛋、植物油和盐、味精搅匀成馅。

    3。饺子粉加水和匀,醒1个小时后,下成60个剂子,擀成薄皮,分别包上馅,放开水中煮熟,食用时带大蒜汁。小帖士-食物相克:
    萝卜:萝卜不宜与人参、西洋参同食。
    木耳(水发) :木耳不宜与田螺同食,从食物药性来说,寒性的田螺,遇上滑利的木耳,不利于消化,所以二者不宜同食。

    患有痔疮者木耳与野鸡不宜同食,野鸡有小毒,二者同食易诱发痔疮出血。
    木耳不宜与野鸭同食,野鸭味甘性凉,同时易消化不良。
    鸡蛋:与鹅肉同食损伤脾胃;与兔肉、柿子同食导致腹泻;同时不宜与甲鱼、鲤鱼、豆浆、茶同食。

    熊***