奔驰跑车有哪几种?

全部答案

  •   车系有如下几种:入门型的是A级,目前有A160,另一个入门级的是C级,排量是最小的C200K;S级,不用说了,原来的德国总理座驾就是S600,可以说很能代表奔驰的水平,当然还有其他几款,S280,S350,S500,现在出来了一个新S级,新S350,用第五代S级底盘,更大更豪华。
      E级,是一个经济型系列,和s级相比车身小一点,价格相差也很大,但是发动机是一样的,在欧洲的销量相当好,占25%的奔驰分额,其实和宝马的3系列很像,用来抢占市场又不失高贵血统。SL级,大的豪华的硬顶敞蓬双门轿跑,SL350,SL500,又推出SL600,配置和S600完全一样。
      SLK级,也是硬顶的敞篷,但是尺寸比SL比小一点,卖得也很好,SLK200,SLK350。CLK级,从C级车的基础上发展来的,有双门轿跑,和双门敞篷两种,CLK240。CLS级, 四门四座的轿跑车,CLS350。当然除了这些轿车,跑车,奔驰也有其他的,M级:城市SUV。
      VIANO是MPV。VITO是商务车。还有一款G500,是越野车。可能不是很齐全,仅供参考,更多详情 www。55usedcar。net。

    冷***