开个网店怎么样啊 生完宝宝在家没事做?

开个网店怎么样啊 生完宝宝在家没事做,想开个网店不知怎么样啊

全部答案

  • 亲,如果有那个条件当然可以的呀,就是有人帮你带下宝宝,不然我觉得是没有那个精力的,带孩子都够操心的了。

    张***

  • 网店太多了,竞争比较激烈,你的进货地点一定要选好,千万别是大众化的产品

    l***

  • 很好的 但货源很重要哦

    袁***

  • 这个想法很不错,但是开网店挺麻烦的

    凯***

  • 我也想开个,可进货渠道不好找啊,开网店的很多,感觉不是很容易,但想做可以试着做下,我的钱都赔在股市里了,所以没本钱,要不,我也试着做了。

    叶***

  • 可是可以,但是想着很简单实际行动起来还是有点困难的哦,特别是后期又要照顾宝宝,根本就没自由的时间了

    M***

  • 可以啊,不过要用心理准备,很费精力的,我有这想法就是没付诸行动,

    思***

  • 可以的,但是刚开始比较难哦,宝妈要熬的住哦,没那么容易的

    夏***

  • 可以的。我就是在家闲着没事干,开了几个网点。我是卖内衣的,哈哈。http://dwz.cn/Ub8r

    王***

  • 注意不错,我也有这个想法。但是确实比较累,货源找好,还是可以的,亲加油吧

    滴***

  • 可以试着做,坚持就能成功

    C***

  • 这个想法很不错,但是开网店挺麻烦的

    王***

  • 亲,如果有那个条件当然可以的呀,就是有人帮你带下宝宝,不然我觉得是没有那个精力的,带孩子都够操心的了。

    要***

  • 开网店推广是难事呀,你可以到我的网站看看呀。tbpd123.com

    杨***

  • 网店太多了,竞争比较激烈,你的进货地点一定要选好,千万别是大众化的产品

    朱***

  • 很好的 但货源很重要哦

    追***

  • 我也想开个,可进货渠道不好找啊,开网店的很多,感觉不是很容易,但想做可以试着做下,我的钱都赔在股市里了,所以没本钱,要不,我也试着做了。

    G***

  • 可是可以,但是想着很简单实际行动起来还是有点困难的哦,特别是后期又要照顾宝宝,根本就没自由的时间了

    吃***

  • 可以啊,不过要用心理准备,很费精力的,我有这想法就是没付诸行动,

    只***

  • 可以的,但是刚开始比较难哦,宝妈要熬的住哦,没那么容易的

    L***

  • 可以的。我就是在家闲着没事干,开了几个网点。我是卖内衣的,哈哈。http://dwz.cn/Ub8r

    E***

  • 注意不错,我也有这个想法。但是确实比较累,货源找好,还是可以的,亲加油吧

    j***

  • 可以试着做,坚持就能成功

    刘***

  • 开网店推广是难事呀,你可以到我的网站看看呀。tbpd123.com

    能***