就是不知道怎么操作?

想开个网店,需要有经验宝妈的帮助 我和大姐都是生完孩子闲在家里,有了想开网店的想法,我们这边有小商品,玩具,箱包,针织批发,我们主要想经营儿童用品,自己宝宝也可以用,就是不知道怎么操作,有经验的宝妈指导一下吧。

全部答案

  • 其实我也想开,不知道怎么弄呢。

    张***

  •   阿里巴巴有很多货源可供选择的,比如化妆品啊 电子商品等。选择好了,在淘宝进行销售就可以了。如果实在不想铺货也可以做阿里妈妈的淘客购物返现金,帮顾客在淘宝购物省钱的那种网店,既不用铺货也不用销售,有顾客购物你就赚钱,总之自己用心一点找,机会不少的!    一开店前做充足准备、收集信息    在开店之前我们首先要做的是准备工作,信息收集对于一个网商来说是十分重要的,一般对于新手来说,经验不足,也不知从何做起,同样不知道要收集哪些信息才是有用的,这就更需要我们多多了解相关信息,不断的掌握这个领域的规则、网上开店目前的各种模式、有效信息、最新发展趋势和潜在商机,这是非常重要的。
      尽管一开始没有头绪,慢慢就可以很快上路了,这还需要新手自己去探索。 这步在整个开店过程中是最重要步骤之一,但是很多开店的朋友都忽略掉了,结果就像一只蒙头苍蝇一样乱飞乱撞,把开店赚钱做成了碰大运! 二、 着重解决货源问题 、选择适合自己的开店模式 在了解了所有有关网店的细则之后就是找货源。
      要找一个好的货源,质量、款式、价格都必须有自己独特的优势所在,这样才会在众多的竞争中留有一席之地。这一环节是最容易出问题,也是最重要的,千万不可以在货源上掉以轻心。现在网络如此便利,全国各地的产品你轻松可以搜到。大的批发市场、地方特色街道、网络都是新手寻找货源的好办法,阿里巴巴也有许多非常不错的货源,大家可以多多了解看看、搜索看看。
      此外,最新的一些网上开店模式也要多多关注,例如可以免除货源烦恼的"免铺货开店模式---购物返现金网店",不用铺货和发货等,也非常适合新手选择经营,大家有兴趣可以去看看。目前货源问题主要也取决于选择什么样的开店模式。

    星***