河西的中铁十八局怎么样啊

我想去那里工作 我是大学的毕业生

好评回答
    还不错,大型国企。现在不是正在修地铁和快速路吗?
    估计到2008年以前效益不会错,因为天津现在正在大兴土木。
    2008奥运会期间暂不允许施工,可能工程会少一些,
    但毕竟是大型国有资本控股集团待遇应该还可以,建议趁现在工程多,
    多掌握些实际经验和本领,以后就厉害了!
    祝你好运!!!

    蒋***

其他答案

  • 不错,吃皇粮的地方

    巧***

  • 中铁十八局单位效益很好,个人福利也很不错,如果你能被录取是个不错的选择哦,希望你能成功被录取哦,加油

    毛***

  • 我有个朋友在那里,还比较不错。你可以去试试。

    用***

  •     怎么说呢!我原来也是建设单位的(中国石化第四建设公司)和他们性质差不多,只不过他们主要是铁路方面,我们是石油化工,这样的单位是国有企业,是中央住津单位,都是国家重点企业,以前是相当好的单位,各方面都有保障,现在不知怎样,都改革了,不是那么好混了,
        最大的缺点是常年在外施工,没有安定的日子过,年轻时还可以,结婚后就麻烦了,没办法照顾家,

    叶***