红枣鸡爪汤怎么做

煲什么汤可以治头疼

红枣鸡爪汤怎么做

红枣鸡爪汤怎么煲用什么料煲

全部答案

  •   美容养颜以形补形并有丰胸之功效,可谓女性之圣品~喔呵呵~闲来无事喜欢煲汤,当然不是熟手,但煲后的成果是一句“大智若愚”,可见煲汤对于平时口碑甚低的人大有助益。姜一片,红枣花生若干(喜欢吃木瓜的可以加木瓜,丰、丰、丰!丰起来),鸡爪若干(建议不要太少),猪肉2、3块,枸杞子自选,也可以放点木耳,清肠。
      鸡爪下锅前洗净去甲,这一部其实很有技术性的,在这个过程我整个处于指挥状态,因为那白惨惨的鸡爪看起来极其恐怖,一圈一圈的皮上组织看起来真是让人毛骨悚然,我剁过几只,每一次下刀都剁不碎,刀刃切断骨骼筋脉的声音刹是恐怖,最后终于被那股尸体般的腥臭味大败。
      所以建议这一步请有关人士代为操作。锅架灶台,清水鸡爪过水煮约30秒钟,此为出水。选择好你的锅(高压锅……还是算了吧,我不会),将鸡爪红枣姜猪肉全部投入,注意选择好水的量,煲汤过程中切勿加水,破坏蛋白质的分解。先用大火,煮沸后改为小火慢慢熬,我熬了3个半小时,总算众望所归。
      其间,浮在汤面上的油花最好拂去,以免影响出汤成色。出汤前可酌量加盐与葱花。可能是时间有点长,红枣都被煮爆,所以汤头枣味很浓,好处是鸡爪香襦极了,入口即化。说起入口,我在吃的时候都不能直视鸡爪,以免感觉像是在吃尸体…………我幻觉,我有罪,不要被我影响……虽然所谓的美容养颜丰胸部形并不是那么明显,但是一直吃下去总会有收获的。
      。但尝试一下煲汤的感觉真是不赖,下一次准备尝试银耳莲子汤。其实不喜欢吃,也可能是我妈煲的技术不好,但林妹妹都喝得汤咱怎么能不喝呢,不但要喝还要煲,这才是新一代淑女的气势。

    刘***