上班了怎么喂奶啊?

上班了怎么喂奶啊?我早上八点上班,中午十二点下班,下午三点上班六点下班,公司没有冰箱。

好评回答
    你可以上网买一个冰包,里面有冰袋和蓝冰,晚上给冻好,第二天早上装进冰包里,用吸奶器把奶吸出来放进储奶瓶,然后装进冰包,一般冰包里两个蓝冰两个冰袋,一天蓝冰不会化,冰袋会有一点融化,但是一天足够了。

    y***

其他答案

  • 怎么这么早就上班了啊?那只有中午晚上回来挤奶了!把奶留在自家冰箱里给宝宝吃

    青***

  • 那就上班之前喂饱了,中午回去再喂,不行的话下午加顿奶粉,一般这种情况公司都比较松吧,我同学上班时间还跑回家喂奶呢,要不叫家里人吧孩子抱到你上班的地方喂

    没***

  • 你只能临走的时候喂奶,然后中途饿了,稍微喂一点奶粉,苹果,等你12点回来再吃,下午上班在吃完走,也可以的,一般孩子能坚持5个小时的

    尒***

  • 不会少的,只要孩子没有记奶,就不会少的

    痛***