6个月的宝宝能喝酸奶么?

6个月的宝宝能喝酸奶么?光明莫斯利安,每次我喝的时候他都抢着

全部答案

  • 很多人说宝宝还小,酸奶最好不喝的好,但是我觉得喝一点也好着呢,我家宝宝偶而就给她喝一点,可以补充益生菌啊.我认为对宝宝有好处的,不要喝多了就好了.

    李***

  • 还是不要,有些微量元素可能不好吸收和消化。

    王***

  • 我不清楚,但是我喝的时候,儿子也强,我就喂他,他酸的那个样,也还要吃,不多,也就给吃个2-3口的样子

    w***

  • 如果你不让宝贝喝,宝贝就会闹哦,我家宝贝也是这样哦,一般我会给他喝一点哦,这样也是要控制他喝的量的,毕竟酸奶还是有点凉哦。

    你***

  • 最好不要给宝宝喝啊,我宝宝也喜欢喝,我都给她舔一点点,现在小,还是等宝宝1-2周岁以后再吃哦,现在还是母乳或是配方奶为主。

    汪***

  • 不可以的,宝宝容易拉肚子

    无***

  • 一般孩子是要一岁后喝酸奶的,要是孩子不喝奶粉,你也是可以九个月就可以给宝宝喝酸奶的

    爱***