2周岁宝宝可以喝 光明的莫斯利安吗?

2周岁宝宝可以喝 光明的莫斯利安吗? 昨天宝宝两周岁了,给小宝宝买了一箱光明的莫斯利安酸牛奶。 小家伙很喜欢喝,不知道这么小的孩子,能不能够一直让他喝下去?每天最多喝几瓶?

全部答案

  • 两岁的宝宝喝酸奶是完全没有问题的,常喝酸奶还有利于宝宝的肠道菌群失调,治疗便秘,很不错

    失***

  • 2周岁了,应该喝也问题不大。不过,最好还是给宝宝喝儿童牛奶。

    袁***

  • 我女儿一周岁以后,就给她喝了点酸奶的,当时喝的很少,现在两周岁了,能喝一瓶吧,我觉得最多也就能喝一个吧,多了不好!

    幸***

  • 当然可以。可以经常食用的有纯鲜牛奶,酸奶,奶粉等奶制品。营养丰富,有益健康。奶酪,奶片就适当吃。不能吃全脂或低脂炼乳。

    善***

  • 还是不要喝了,中国的奶源大部分都是有问题的,我现在除了给宝宝喝进口的奶粉,国产的一切奶制品都停掉了,包括冰激凌、奶片。。。

    孤***